Andrey 1 012 Опубликовано: 13 апреля 2015 праздник\природа\шашлыки\ ничего такого из спЫска не было.. так я тоже дофига полезного сделала в доме...но...не радует\не веселит. все-таки 3 выходных это ужасно много(( у меня 2 выходных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 апреля 2015 ничего такого из спЫска не было.. у меня 2 выходных) я тебе искренне и самозабвенно завидую)))))) как представлю майские праздники с кучей выходных...капец. лучше на работу попрусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 апреля 2015 я тебе искренне и самозабвенно завидую)))))) как представлю майские праздники с кучей выходных...капец. лучше на работу попрусь тебя силой дома запирают на выходных?)) чего страдать-то и мебель портить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 апреля 2015 как представлю майские праздники с кучей выходных...капец. лучше на работу попрусь у меня обычно наоборот чаще) у людей праздники - а у нас ....писец - пушной звэрь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 апреля 2015 намазала руки и пошла кушать шоколадку)) теперь во рту шоколад с привкусом чего-то цветочного)))))) выплюнуть жалко)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 апреля 2015 я тебе искренне и самозабвенно завидую)))))) как представлю майские праздники с кучей выходных...капец. лучше на работу попрусь а я ребятенку сегодня велосипед купила. так что меня теперь все свободное время ожидает учеба малой кататься на велосипеде мне майские праздники пригодятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 апреля 2015 намазала руки и пошла кушать шоколадку)) теперь во рту шоколад с привкусом чего-то цветочного)))))) выплюнуть жалко)))) а кушать невкусную шоколадку лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 апреля 2015 а кушать невкусную шоколадку лучше? а кто сказал что не вкусно?))) необычно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 апреля 2015 тебя силой дома запирают на выходных?)) чего страдать-то и мебель портить))) я вчера весь день и сегодня утром нагулялась. вчера чуть котенка не притащила домой... и потом, никто за меня дома нифига не сделает. мебель я художественно порчу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 апреля 2015 я тебе искренне и самозабвенно завидую)))))) да-да-да - завыдуй)) мы вон с мелким под чутким руководством мастерицы - делали руцями)) *правда мне тута сказанули шо декупаж совсем не мужское занятие - но я забил на такую рэкомендацию) *осталось банку тока лаком вскрыть)) не купил еще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 апреля 2015 намазала руки и пошла кушать шоколадку)) теперь во рту шоколад с привкусом чего-то цветочного)))))) выплюнуть жалко)))) ужас. уж лучше б огурцы с вареньем ела... а я в мороженко кафету натерла...ниче так. кулинарно вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 апреля 2015 да-да-да - завыдуй)) мы вон с мелким под чутким руководством мастерицы - делали руцями)) *правда мне тута сказанули шо декупаж совсем не мужское занятие - но я забил на такую рэкомендацию) *осталось банку тока лаком вскрыть)) не купил еще)) умнички:класс: творчество от половых признаков не зависит творите дальше!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 апреля 2015 а кто сказал что не вкусно?))) необычно)) ну ты ж написала "выплюнуть жалко" а вкусняшку не выплевывают вот и решила что невкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 апреля 2015 да-да-да - завыдуй)) мы вон с мелким под чутким руководством мастерицы - делали руцями)) *правда мне тута сказанули шо декупаж совсем не мужское занятие - но я забил на такую рэкомендацию) *осталось банку тока лаком вскрыть)) не купил еще)) та вы такие молодцы шо я просто в шоке)) никада таким не занимались-и такие результаты) руци золотые однозначно!) а про рЭкомендацию-мне таких вумных всегда послать хотелось.. в сад))) ляпают тупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 апреля 2015 та вы такие молодцы шо я просто в шоке)) никада таким не занимались-и такие результаты) руци золотые однозначно!) я легкообучаемый )) а если еще и училка )) ну... ну вы поняли)) то вообще учусь на "ура" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 апреля 2015 я легкообучаемый )) а если еще и училка )) ну... ну вы поняли)) то вообще учусь на "ура" )) )))))))))))) чёта перед глазами такие вспомогательные прЭдмЭты обучающие замелькали..))))))) пытаюсь вернуться к декупажу))))))) в итоге-такой полёт фантазии получился, что и я до многого не додумалась бы)) ну просто шикарно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 апреля 2015 пытаюсь вернуться к декупажу))))))) в итоге-такой полёт фантазии получился, что и я до многого не додумалась бы)) ну просто шикарно! ну просто яйцо мы вчера капитально запороли)) куча складок - сложновато) поэтому сегодня пошли по ленивому пути - взяли банку ровную))) её оказалось намного легче сделать))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 апреля 2015 ну просто яйцо мы вчера капитально запороли)) куча складок - сложновато) поэтому сегодня пошли по ленивому пути - взяли банку ровную))) её оказалось намного легче сделать))))))))))) а в эту банку кафеты ныкать можно?:застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 апреля 2015 ну ты ж написала "выплюнуть жалко" а вкусняшку не выплевывают вот и решила что невкусно скушала и водичкой запила)) видимо сказалась моя любовь к кулинарным извращениям)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 апреля 2015 ну просто яйцо мы вчера капитально запороли)) куча складок - сложновато) поэтому сегодня пошли по ленивому пути - взяли банку ровную))) её оказалось намного легче сделать))))))))))) и+ уже ж в курсе что к чему) ещё пара работ-и рука будет набита так шо любую поверхность обработаете первоклассно)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 апреля 2015 я вчера весь день и сегодня утром нагулялась. вчера чуть котенка не притащила домой... и потом, никто за меня дома нифига не сделает. мебель я художественно порчу))))) нагулялась, нахозяйничалась-так чего маешься и скучаешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 апреля 2015 нагулялась, нахозяйничалась-так чего маешься и скучаешь?)) ну это как шоколада накушалась, а потом тянет на горчицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 апреля 2015 а в эту банку кафеты ныкать можно? она литровая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 апреля 2015 она литровая) :класс:годицца! лучшая кофетница в мире, потому как с крышкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 апреля 2015 годицца! лучшая кофетница в мире, потому как с крышкой! щас и мыши научены крышки откручивать)) так шо уже говорить о вас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах