kievdim 221 Опубликовано: 14 апреля 2015 выпил чай с лимоном и шота засыпаю сижу))) *а еще кучу надо перечитать... Привет! Кто наложил кучу? Только не упади лицом туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 апреля 2015 А я тоже какая-то сонная сегодня целый день, зеваю и зеваю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 14 апреля 2015 Вечер. Душ. Чай. Эклеры. Ветер. Действует. На нервы. Прилег. ТВ. Спокойной ночи малыши. Кто-то рядом. Кто ты? Ага. Понятно. Это ты. Вот могут, прятаться коты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 14 апреля 2015 "старшаки"!, вы че?, созваниваетесь перед "выходом"?, прям строем и в одно время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 апреля 2015 Только не упади лицом туда. совет дня прям)))) "старшаки"!, вы че?, созваниваетесь перед "выходом"?, прям строем и в одно время я просто написал - бо засыпаю))) а чего все следом - это уже им видней)) *может планерка, а я забыл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 14 апреля 2015 "старшаки"!, вы че?, созваниваетесь перед "выходом"?, прям строем и в одно время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 14 апреля 2015 совет дня прям)))) я просто написал - бо засыпаю))) а чего все следом - это уже им видней)) *может планерка, а я забыл)) прикольно получилнсь, я заметил, что обычно "ника", тебе на пятки наступает, а сейчас "киевдим" разбавил ваш тандем в трио))), у вас холодно?(по погоде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 14 апреля 2015 ДНК-NEO, у нас квартет, ты себя не посчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 апреля 2015 прикольно получилнсь, я заметил, что обычно "ника", тебе на пятки наступает, а сейчас "киевдим" разбавил ваш тандем в трио))) то Ника с телефона дольше пишет просто)) у вас холодно?(по погоде) та писец под вечер))) даже окна пришлось почти все закрыть - холодно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 апреля 2015 Мечтаю зевнуть, но пока некогда..еще полчасика вахты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 14 апреля 2015 то Ника с телефона дольше пишет просто)) та писец под вечер))) даже окна пришлось почти все закрыть - холодно.. дааа, погода не радует, у нас по прогнозу до воскресенья такое счастье продлится, + - гор.вода и отопление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 14 апреля 2015 Мечтаю зевнуть, но пока некогда..еще полчасика вахты Привет! Через полчасика мечта сбудется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 14 апреля 2015 ДНК-NEO, у нас квартет, ты себя не посчитал ой, привет , та да, "ты да я, да мы с тобой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 апреля 2015 еще полчасика вахты ага - в 22 - кофе и время на себя)) дааа, погода не радует, у нас по прогнозу до воскресенья такое счастье продлится, + - гор.вода и отопление у меня бойлер. а отопление не включаю - а то кусаются потом счета))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 14 апреля 2015 Уже квинтет, Цаца присоединилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 апреля 2015 Уже квинтет, Цаца присоединилась а хде орущие коты?)))или кошки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 14 апреля 2015 а хде орущие коты?)))или кошки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 апреля 2015 вид у них какой-то бЭрЭмЭнный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 14 апреля 2015 вид у них какой-то бЭрЭмЭнный))) в образе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 14 апреля 2015 ага - в 22 - кофе и время на себя)) у меня бойлер. а отопление не включаю - а то кусаются потом счета))))))) когда жил в ч.доме, все было, а в квартире только бойлер, хотя в том году его почти не включал, а в этом какие-то часовые перебои в хаотичном порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 14 апреля 2015 а хде орущие коты?)))или кошки)) МаУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 апреля 2015 в образе Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня... Не сегодня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 14 апреля 2015 всем вечер кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 14 апреля 2015 МаУ Международные авиалинии Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 14 апреля 2015 всем вечер кофе и мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах