Stervochka 166 Опубликовано: 14 апреля 2015 и мне? и тебе а что? уже нашкодничал и надо лишить кофе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 апреля 2015 прикольно получилнсь, я заметил, что обычно "ника", тебе на пятки наступает, а сейчас "киевдим" разбавил ваш тандем в трио))), у вас холодно?(по погоде) брЭхня))) я всегда рядом,а не пятки травмирую))))))))) просто реагирую мммедленней))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 14 апреля 2015 Международные авиалинии Украины :D, ну наступи коту на яйца, услышишь рекламный слоган на 5ой октаве * яспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 апреля 2015 то Ника с телефона дольше пишет просто)) та писец под вечер))) даже окна пришлось почти все закрыть - холодно.. угу)) а если ещё и ем при этом-скорость ещё меньше))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 апреля 2015 а если ещё и ем при этом-скорость ещё меньше))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 14 апреля 2015 и тебе а что? уже нашкодничал и надо лишить кофе? все в рамках дозволенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 14 апреля 2015 все в рамках дозволенного с этого места поподробнее, что у нас там дозволено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 14 апреля 2015 с этого места поподробнее, что у нас там дозволено? с какого твоего места поподробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 14 апреля 2015 с какого твоего места поподробнее? с какого удобнее спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 14 апреля 2015 [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 апреля 2015 Утро. Кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 апреля 2015 Все еще спят Какая прелесть, а я уже на работе и понимаю что после вчерашнего дурдома сегодня мне как-то работать совсем не хочется и погода нелетная, холодно. На работе снова пингвинарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 апреля 2015 и моё утро в темке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 апреля 2015 тоже принесла утро своё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 апреля 2015 [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] это ты стервачку так завуалировано собакой обозвал ?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 апреля 2015 Все еще спят Какая прелесть, а я уже на работе и понимаю что после вчерашнего дурдома сегодня мне как-то работать совсем не хочется и погода нелетная, холодно. На работе снова пингвинарий я уже видпрацював на сёдня:гг: квитанция за газ- 14 гривень:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 15 апреля 2015 Абэд , судя по затишью, постпраздничная сборка мозгов продолжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 апреля 2015 Абэд , судя по затишью, постпраздничная сборка мозгов продолжается угу а еще идет дождь и я хочу спать и точно знаю чего я не хочу сегодня - работать кофе выпито много, желание работать не появилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 апреля 2015 удобная планировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 15 апреля 2015 угу а еще идет дождь и я хочу спать и точно знаю чего я не хочу сегодня - работать кофе выпито много, желание работать не появилось 1+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 15 апреля 2015 Цаца, Машкина! , ты сегодня ведешь рубрику "хозяйке на заметку"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 апреля 2015 ДНК-NEO, Димыч, сегодня не летная погода..я на базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах