Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 апреля 2015 рот уже открыл?)))))))))))))))))) *млять - температуру щас обоим померяют)) ========= кстати вопрос девченкам : а чего когда красите ресницы - то так рот открываете?)))) в шоке от красоты своей неописуемой))))) вот челюсти и отвисают))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 апреля 2015 в шоке от красоты своей неописуемой))))) вот челюсти и отвисают))))))) а я чёта думал шо в бОльшем шоке именно зеркало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 апреля 2015 девочки давно спят)) *время уже недетское) не Фсе)) слабачки спят)) если завтра в определенное время не выйдешь на связь - будем искать в травмпунктах)) конечно)) а то ходит тут конкуренцию создает ресницами хлопая)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 апреля 2015 а я чёта думал шо в бОльшем шоке именно зеркало))) нинаю-нинаю)))))) ему своё мнение высказывать опасно))))))))))))) шота тяжелое может влететь))) потом совочек, веничек-и новое ,более вежливое зеркало))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 16 апреля 2015 Ого, мужской маникюр и макияж-это круто , от "двое из ларца":], а еще удивляются-"нУУУ, гдзеже девченки, А?":] Дамы, можете спать спокойно, я на страже. Фентези снов вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 апреля 2015 Ого, мужской маникюр и макияж-это круто , от "двое из ларца", а еще удивляются-"нУУУ, гдзеже девченки, А?" так завыстлыво прозвучало - шо капец)))) колись - а ты чем балуешься?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 апреля 2015 так завыстлыво прозвучало - шо капец)))) колись - а ты чем балуешься?)) спит в бигудях)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 17 апреля 2015 ..) *весна точно как женщина переменчива и капризна))) Стерва она)) Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 17 апреля 2015 Утро Кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zinoxandr 2 Опубликовано: 17 апреля 2015 Какая развесела темка, что ж раньше незаметной оказалась:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 17 апреля 2015 Доброе утро всем, пятница некоторым диктует повод расслабиться, но лучше и не напрягаться Девочки, спасибо за кофе Для "вчерашников", 1. Балуюсь креативным мышлением без разрешенных и запрещенных допингов, кайфую от жизни и всегда "под жизнью", + позитивное общение, регулярный секс, финансовая независимость в пределах достатка, где предел преодолим азартом и адреналином от его преодоления. 2. Моя стрижка называется; "дядя Толик!, дядя Толик!, подстриги меня под "нолик", поэтому бигуди могу наблюдать только по ТВ , вот может бантик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 апреля 2015 наконец-то добрался до кофе) *всем добрый день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 апреля 2015 мой остывает) мороженки нет чтоб остудить, а с чайником переборщила и тоже здрассти темке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 апреля 2015 Я пасс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 апреля 2015 Я пасс! чай/сок/компот?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 апреля 2015 чай/сок/компот?)))) Спасибо!..позже. :дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 апреля 2015 чай/сок/компот?)))) а я б и от обеда не отказался... да пока не светит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 апреля 2015 а я б и от обеда не отказался... да пока не светит) блин, а я со своим паштетом.. ты голодный((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 апреля 2015 блин, а я со своим паштетом.. ты голодный((((((( готовь-готовь)) то я просто прЫвЭрэда))) не хо есть то шо сёдня в столовке) *а пока погрызу черный шоколад) другого нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 апреля 2015 готовь-готовь)) то я просто прЫвЭрэда))) не хо есть то шо сёдня в столовке) *а пока погрызу черный шоколад) другого нет) что-то и меня начало тянуть на черный)) оч даже заглядываюсь теперь когда мама его грызет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 апреля 2015 Я пасс! отбил:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 17 апреля 2015 драсьти :ангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 17 апреля 2015 Прывэт , че?, отскочим побормочем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 апреля 2015 что-то и меня начало тянуть на черный)) с орешками хоть попался)) неплохо в принципе пошел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах