NOI 667 Опубликовано: 18 апреля 2015 Один раз такой напиток пила и то, на природе та не, я чередую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 апреля 2015 Аааа...тут все по парам....ладно, со стороны понаблюдаю за "парным катанием" и пойду "соло" в кровать, утром может кто объявит победителей Ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 апреля 2015 та не, я чередую аааааа..а у нас на природе не оказалось кипятка, только чай в термосе, мы туда засыпали кофе и тоже пошло на ура! Зато запомнилось надолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 18 апреля 2015 Слава Украине! Слава Усыку :цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 апреля 2015 пабедил маскаля ? мне вчера сборная маскалей по хоккею понравилась : решили выепнуться и одели форму ссср и продули финам 3:0 :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 апреля 2015 пабедил маскаля ? мне вчера сборная маскалей по хоккею понравилась : решили выепнуться и одели форму ссср и продули финам 3:0 :гг: Да-да!..я в курсе, как они продули финам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 18 апреля 2015 одели форму ссср и продули финам 3:0 идиоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 апреля 2015 идиоты ну да, типа: "плохому танцору, яйца мешают"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 18 апреля 2015 Ночер))) Ви тут про футбол?) Я їду додому і в сусідньому вагоні їде ФК Говерла) Коваль в гості заходив))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 18 апреля 2015 Ночер))) Ви тут про футбол?) Я їду додому і в сусідньому вагоні їде ФК Говерла) Коваль в гості заходив))) Повезло тебе. Гостинец оставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 апреля 2015 Ночер))) Ви тут про футбол?) Я їду додому і в сусідньому вагоні їде ФК Говерла) Коваль в гості заходив))) та вроде они про хоккей, чи на льду, чи на траве, хз :заст:, и че Коваль?, чмокнул....в щечку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 апреля 2015 все к ночи повылазили?))) *обожравшиеся - не спится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 апреля 2015 Коваль в гості заходив))) __________________ цэ так белку щас называют ?:заст: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 18 апреля 2015 все к ночи повылазили?))) *обожравшиеся - не спится))) Наоборот, кто бы чем угостил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 апреля 2015 все к ночи повылазили?))) *обожравшиеся - не спится))) я уже залазить собрался, жду, может кто пошлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 18 апреля 2015 цэ так белку щас называют ?:заст: белóк, - правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 апреля 2015 Наоборот, кто бы чем угостил не - фонарь - нету места вообще))) *два выходных - так к завтра к вечеру буду катиться с такой скоростью тряски холодильника))) жду, может кто пошлет влом) сиди мучайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 апреля 2015 ..я тоже ввалюсь в темку обожравшаяся конфет и мяса.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 18 апреля 2015 ..я тоже ввалюсь в темку обожравшаяся конфет и мяса.. А я тут три дня не жравши евши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 апреля 2015 клуб колобков будет к понедельнику))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 апреля 2015 клуб колобков будет к понедельнику))))))) да капец, выходные-враг фигуры))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 апреля 2015 Andrey, молодец, возьми с полки пирожок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 апреля 2015 [СКРЫТЬ=бяка))][/СКРЫТЬ] мне ща поплохеет окончательно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 апреля 2015 возьми с полки пирожок нема места)) даже если попрыгать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 18 апреля 2015 клуб колобков будет к понедельнику))))))) возвращайтесь на Пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах