NOI 667 Опубликовано: 4 июля 2015 NOI, цем-цем! Сча поеду на СТО сдаваццо или уже забирать карчелыгу ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 июля 2015 Сдам на пару часиков Пусть колодки поменяют, надеюсь на новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 июля 2015 Сдам на пару часиков Пусть колодки поменяют, надеюсь на новые. два часа на колодки ?o_O ахриненные спецы:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 июля 2015 У меня СТО на Куреневке, возле птичьего рынка. Надеюсь я там ничего не приобрету из жалости к животинке. Могу пополнить семейство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 июля 2015 у маво малого сёдня днюха- так они срання на байдарках дрыснули, шашеля с собой набрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 июля 2015 У меня СТО на Куреневке, возле птичьего рынка. Надеюсь я там ничего не приобрету из жалости к животинке. Могу пополнить семейство. Цаца)))) я и мои коты здеся))))))) не забывай о нас))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 июля 2015 NOI, Саня поздравляю с именинником! :жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 июля 2015 Nika Lia, я за твоих не волнуюсь, как за своих. Все у них будет хорошо, твои в раю! )) А там они в грязных клетках..лучше не думать. (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 июля 2015 NOI, Саня поздравляю с именинником! :жвачка: пасиб, тока я ево сёдня ещё не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 июля 2015 пасиб, тока я ево сёдня ещё не видел Абы здоровенький! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 июля 2015 Nika Lia, я за твоих не волнуюсь, как за своих. Все у них будет хорошо, твои в раю! )) А там они в грязных клетках..лучше не думать. (( они-то в раюю)))) вон как носятся по морковке)))) та с разбега ныряют в укроп)))))))) может и мне свозить сегодня/завтра туда пару ребятишек.. вдруг )) только как продавать)) где стоять чтоб не прогнали)) шо говорить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 4 июля 2015 Отпуск за последние 15 лет, Привет всем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 июля 2015 они-то в раюю)))) вон как носятся по морковке)))) та с разбега ныряют в укроп)))))))) может и мне свозить сегодня/завтра туда пару ребятишек.. вдруг )) только как продавать)) где стоять чтоб не прогнали)) шо говорить.. Я присматривала тебе местечко и не нашла..все занято. В такую жару ты там стоять не будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 июля 2015 Я присматривала тебе местечко и не нашла..все занято. В такую жару ты там стоять не будешь. Уже час как стою)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 июля 2015 Уже час как стою)) Бог в помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 4 июля 2015 Уже час как стою)) где? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 4 июля 2015 где? о_О с котятами на людном месте......наверное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 июля 2015 где? о_О на рынке)) наслушалась гадостей от какой-то бабки с клетками, пошлостей от мужиков,и в том же составе вернулась домой)) ещё и чуть кролю не прихватила.. голову напекло а одна женщина с хомяками, сочувствующе так.. шо черных боятся брать)) рыжих, белых, черепаховых разбирают, а черных боятся) повезло так повезло))))) не вариант куреневка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июля 2015 на рынке)) наслушалась гадостей от какой-то бабки с клетками, пошлостей от мужиков,и в том же составе вернулась домой)) ещё и чуть кролю не прихватила.. голову напекло а одна женщина с хомяками, сочувствующе так.. шо черных боятся брать)) рыжих, белых, черепаховых разбирают, а черных боятся) повезло так повезло))))) не вариант куреневка.. охрееенеть... додуматься ж туда попереться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 июля 2015 охрееенеть... додуматься ж туда попереться) у меня варианты закончились)) я не знаю уже как пристраивать.. ещё и погодка "порадовала"... горит теперь всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 июля 2015 на рынке)) наслушалась гадостей от какой-то бабки с клетками, пошлостей от мужиков,и в том же составе вернулась домой)) ещё и чуть кролю не прихватила.. голову напекло а одна женщина с хомяками, сочувствующе так.. шо черных боятся брать)) рыжих, белых, черепаховых разбирают, а черных боятся) повезло так повезло))))) не вариант куреневка.. Сделана первая попытка! Попытка не пытка, а спрос не беда. Живем дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июля 2015 я не знаю уже как пристраивать.. как кошка отреагировала?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 июля 2015 как кошка отреагировала?))) я ревела... она ж до машины бежала.. та и вообще, когда паковала их в корзину-это был капец.. они как раз все проснулись, зевают, потягиваются... а я в корзинку.. двоих брала, чтоб могла носить спокойно) всю дорогу руки лизали, в глаза заглядывали а как вернула-они от меня ни на шаг)))) сначала выкачались в своих уголочках-и хвостиком за мной))))) не знаю что с ними делать)) а, попросила мне пол определить))) вроде возила мальчиков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июля 2015 а, попросила мне пол определить))) вроде возила мальчиков)) свежо предание))) :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах