ДНК-NEO 373 Опубликовано: 17 июля 2015 я думаю, что у тебя целый букет, читал статью по психологии на одном медицинском сайте, так там писали, что только ущербы пишут свои ники с маленьких букв при регистрации. Тады я суперущерб, у маня усе с бальшой, такой себе ущерб с манией величия, еще я ножичком владею:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 17 июля 2015 Объявите пожалуйста, весь список претендентов.. Не успел ответить тогда. Так вот, "список"-это лично твое и только твое, и только ты имеешь право его продлевать или останавливать. А для шутки.... скажем....Брэд Питт...как он?/у него? ноччю не брЭдит? Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 июля 2015 Все таки, начинать утро, надо с самого начала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 июля 2015 Доброе утро! Хорошего окружения и хорошего отдыха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hater. 15 Опубликовано: 19 июля 2015 Зимой, наверное, форум более активен!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 июля 2015 Зимой, наверное, форум более активен!) Сегодня выходной +30 к вечеру народ будет, не дожидаясь зимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hater. 15 Опубликовано: 19 июля 2015 Сегодня выходной +30 к вечеру народ будет, не дожидаясь зимы. Огогогого, даже так, здорово! :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 июля 2015 hater., а тебе зачем народ то ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 июля 2015 NOI, а мы будем толпу на форе создавать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hater. 15 Опубликовано: 19 июля 2015 NOI, да как-то грустненько, когда один на форуме :заст: как же, как же без общения? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 июля 2015 NOI, да как-то грустненько, когда один на форуме :заст: как же, как же без общения? (: в шахматы паиграй:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 июля 2015 NOI, а мы будем толпу на форе создавать.. у меня некому:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hater. 15 Опубликовано: 19 июля 2015 NOI, а шахматы не разговаривают :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 июля 2015 малова в одесу атправил поездом:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 июля 2015 NOI, а шахматы не разговаривают :заст: тю, на тилифони есть такая програма , что балакает:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 июля 2015 у меня некому:заст: Сань, не прибедняйся!..у тебя есть я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 июля 2015 Сань, не прибедняйся!..у тебя есть я! та я ж не пра сисьге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 июля 2015 малова в одесу атправил поездом:кросафчег: А чего не машиной?..сколько от тебя до Одессы? Мне чуть больше 500км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hater. 15 Опубликовано: 19 июля 2015 тю, на тилифони есть такая програма , что балакает:заст: а у меня вот телефон не очень, не балакает :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 июля 2015 NOI, держи попку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 июля 2015 А чего не машиной?..сколько от тебя до Одессы? Мне чуть больше 500км киламетров 700, они бригадой полупасили:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 июля 2015 а у меня вот телефон не очень, не балакает :заст: спонсора трэба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 июля 2015 киламетров 700, они бригадой полупасили:гг: Под пивасик норм.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hater. 15 Опубликовано: 19 июля 2015 спонсора трэба или на работу поскорее :крутяшка: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 июля 2015 или на работу поскорее :крутяшка: пускай кони работают:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах