Ramyne 581 Опубликовано: 21 сентября 2015 всем здрасте и чистого воздуха! Эхе-хе!!! Дышать нечем...не тл пгарь опять...не то срвнь какую в мусорке палят....окна закрыла- дышать тоже нечем...открыла - чертыхаюсь ,пытаясь выловить кислород из вони!!! Ну,шо ж это такое!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 сентября 2015 всем здрасте и чистого воздуха! Эхе-хе!!! Дышать нечем...не тл пгарь опять...не то срвнь какую в мусорке палят....окна закрыла- дышать тоже нечем...открыла - чертыхаюсь ,пытаясь выловить кислород из вони!!! Ну,шо ж это такое!? привет) а у вас можно что-то палить в мусорках??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 21 сентября 2015 привет) а у вас можно что-то палить в мусорках??? У калесья можна палить:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 сентября 2015 а у вас можно что-то палить в мусорках??? __________________ Дык мы ж токо-токо до Еуропы собрались...вот как только обучимся правилам цивилизации...так сразу и перестанем гадить!:D Вон дядьки у власти никак не решат во что перестроить мусоросжигатель Энергия ( у меня под боком)....сколько уже денег выделяли на фильры...всё про.....трахали!!!! А мы задыхаемся от вони!!! Благо что у меня все окна на Ю-З...редко травлюсь! А вот у кого восток - это трындец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 сентября 2015 Дык мы ж токо-токо до Еуропы собрались...вот как только обучимся правилам цивилизации...так сразу и перестанем гадить!:D Вон дядьки у власти никак не решат во что перестроить мусоросжигатель Энергия ( у меня под боком)....сколько уже денег выделяли на фильры...всё про.....трахали!!!! А мы задыхаемся от вони!!! Благо что у меня все окна на Ю-З...редко травлюсь! А вот у кого восток - это трындец!!! я не знаю кудавы токо-токо собрались, но у нас в Харькове я ни одной дымящейся мусорки не видела. как бы даже дети в курсе о последствиях. ты живешь рядом с мусоросжигателем?o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 сентября 2015 ты живешь рядом с мусоросжигателем? __________________[/quote Не совсем рядом....надо одну остановку на метро до него катиться...а по прямой ...его дурная трубища видна!!! Так что когда низкое атмосферное давление...то она напоминает о своем существовании... Самое смешное - на расстоянии вытянутой руки - построены пару домом для депутатов ( низшей лиги)...ты знаешь...живут халявщики и не ропщут!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 сентября 2015 но у нас в Харькове я ни одной дымящейся мусорки не видела. как бы даже дети в курсе о последствиях. Была я в вашей несостоявшейся столице (командировка). Правда это было давненько, но впечатления живы до сей поры....Серый вокзал, какая то невыразительная архитектура домов и улиц у вокзала...и очень скудненькая гостинница с совдеповской обслугой!!! Понимаю ,что есть и перлы современности у вас, но встречает он именно серостью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 сентября 2015 Была я в вашей несостоявшейся столице (командировка). Правда это было давненько, но впечатления живы до сей поры....Серый вокзал, какая то невыразительная архитектура домов и улиц у вокзала...и очень скудненькая гостинница с совдеповской обслугой!!! Понимаю ,что есть и перлы современности у вас, но встречает он именно серостью! приезжай - посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 21 сентября 2015 Была я в вашей несостоявшейся столице (командировка). Правда это было давненько, но впечатления живы до сей поры....Серый вокзал, какая то невыразительная архитектура домов и улиц у вокзала...и очень скудненькая гостинница с совдеповской обслугой!!! Понимаю ,что есть и перлы современности у вас, но встречает он именно серостью! То ты была когда еще киева не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 сентября 2015 То ты была когда еще киева не было а ты научился изыскано хамить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 сентября 2015 ты живешь рядом с мусоросжигателем? __________________[/quote Не совсем рядом....надо одну остановку на метро до него катиться...а по прямой ...его дурная трубища видна!!! Так что когда низкое атмосферное давление...то она напоминает о своем существовании... Самое смешное - на расстоянии вытянутой руки - построены пару домом для депутатов ( низшей лиги)...ты знаешь...живут халявщики и не ропщут!!!! я не поняла: ты гордишься тем, что по соседству с мусоросжигателем, кроме тебя еще и депутаты живут, элита так сказать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 21 сентября 2015 а ты научился изыскано хамить Отдай акк наборубукаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 сентября 2015 Отдай акк наборубукаф зачем? абайдецца!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 сентября 2015 игде жабаклава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 сентября 2015 игде жабаклава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 сентября 2015 млять чуть кофе не вылил на клаву)))) касочник "мозоли натирает" стыдясь /ава/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 сентября 2015 млять чуть кофе не вылил на клаву)))) касочник "мозоли натирает" стыдясь /ава/ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 сентября 2015 скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 сентября 2015 скажи не скажу ты о ком вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 сентября 2015 О, я красава, 200 стоять на месте. В копилочку на фарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 сентября 2015 не скажу ты о ком вообще? тю, чудик та сбил с панталыку а так, в "лунтике" она. (мульт. такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 сентября 2015 тю, чудик та сбил с панталыку а так, в "лунтике" она. (мульт. такой) ужас. я нагуглила этот мульт и жабаклаву...наркоман какой-то малевал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 сентября 2015 Всем вечерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 сентября 2015 Всем вечерок Угу, вечер. Ты интриганка:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 сентября 2015 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах