Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 28 сентября 2015 кто не успел - тот сидит пешком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 сентября 2015 по какой же?) *и чулочки у нее никада не сползают)) это окрас такой - а не то шо все подумали) по чисто женской) и я её оч понимаю)))) кста, у меня тож не сползают!))))))а то ща захвалишь мурлыку)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 сентября 2015 по чисто женской) и я её оч понимаю)))) давай пападробней))) ты ж знаешь - нам мужикам надо прямо в лоб) кста, у меня тож не сползают!)))))) зато снимаются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 сентября 2015 давай пападробней))) ты ж знаешь - нам мужикам надо прямо в лоб) твой запах)(не обуви/ носков))))) а твой)))) твоя аура, то чего глаз не уловит, только чуйка поймает) которая у таких комочков ой как развита зато снимаются)) "легким движением руки".. угуу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 сентября 2015 погреб и я спать) шота находился за день капитально) хотя и вроде ж "налегке"..... всем хорошего вечера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lullaby-of-Birdland 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 а тут че надо делать, просто чето написать? :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 сентября 2015 а тут че надо делать, просто чето написать? :ладоши: ну типа того -=-=-=-=-=-=-=-=-=- всем утречко) валятельное настроение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 сентября 2015 Кофедень)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 29 сентября 2015 Кофедень)) вечерчай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 29 сентября 2015 вечерчай чайхотьнеслабительный?атоночьпостельпрощай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 сентября 2015 чайхотьнеслабительный?атоночьпостельпрощай затовесело\нескуШно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 сентября 2015 кофе) вытянул лапы и не кантовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 сентября 2015 кофе) вытянул лапы и не кантовать) шо значит не "кантовать"??????? пАААдьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 сентября 2015 пАААдьем!!!!!!!!!!!!!!! не ори - не дома)) и дома не ори) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 сентября 2015 не ори - не дома)) и дома не ори) ААААААА...у шефа новая ава!!!!!!!!!:класс::класс::класс::ладоши::ладоши::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 сентября 2015 ААААААА...у шефа новая ава!!!!!!!!! к хэллоуину готовлюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 сентября 2015 к хеллуину готовлюсь)) очаровашка:класс::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 сентября 2015 очаровашка ну шо засекаем?))) какой остроумник первый про рога спросит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 сентября 2015 ну шо засекаем?))) какой остроумник первый про рога спросит)) по никам гадать будем?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 сентября 2015 по никам гадать будем?))) с первого раза угадаем же - нецикаво))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 сентября 2015 с первого раза угадаем же - нецикаво))) тада на время! ставлю надгрызаную кафету шо до 22.00 никто не скажет за рога! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 сентября 2015 ставлю надгрызаную кафету шо до 22.00 никто не скажет за рога! это если выиграешь - то тебе + еще одну надгрызаную кафету дать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 сентября 2015 это если выиграешь - то тебе + еще одну надгрызаную кафету дать?) если выиграю: то мне еще одну НЕнадгрызанную кафету! а если проиграю....я ж не жадная, тока еще кусочек отгрызу в качестве утешения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 сентября 2015 то мне еще одну НЕнадгрызанную кафету! а липка не сжопнецца?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах