Gumica 18 Опубликовано: 1 февраля 2016 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saks 3 Опубликовано: 1 февраля 2016 Новости. Похоже они там совсем...))) маразм крепчал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 1 февраля 2016 Что нового произошло за пару дней, пока я тут не появлялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 1 февраля 2016 Что нового произошло за пару дней, пока я тут не появлялся? Снег растаял, дождь пошел .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 1 февраля 2016 Снег растаял, дождь пошел .. это я и сам вижу... а на форуме чего нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 февраля 2016 это я и сам вижу... а на форуме чего нового? У нас, как сериале. Когда ни зайдешь, все одно и тоже. :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 1 февраля 2016 У нас, как сериале. Когда ни зайдешь, все одно и тоже. :гг: Читайте УП:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 1 февраля 2016 Сидите, сидите, не вставайте:гг: "Хочу все знать"(с):соска: Скандалы? Шоу? Длина юбок? Лямур-тужюр? Диверсанты? Застолья? Пагода? Здоровье? Отдыхи? Тыры-пыры? и ту.ды............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 1 февраля 2016 У нас, как сериале. Когда ни зайдешь, все одно и тоже. :гг: Зато стабильность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 февраля 2016 всем вечер))) может хоть здесь пофлужу)) а то все шота на умняк упали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 февраля 2016 Снег растаял, дождь пошел .. вчера вообще + к дождю и снегу ещё гроза была)))) вот точно кто-то с месяцем апрелем замутил)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 февраля 2016 а то все шота на умняк упали) только после шести это плохо получается)))) мысли расползаются))) после соседней темки ассоциация-как жуки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 февраля 2016 только после шести это плохо получается)))) мысли расползаются))) после соседней темки ассоциация-как жуки)) некоторые и день их собрать не могут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 февраля 2016 некоторые и день их собрать не могут)) я из их числа))) то просто вспомнила закон фора)) после шести не думать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 февраля 2016 после шести не думать)))) после 19 было ж) *раб.день же был до 19 у меня когда-то - по крайней мере на бумаге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 февраля 2016 слушала сегодня прогнозы в середине февраля чуть похолодает, но зима вернется в марте, по-весеннему потеплеет в конце апреля, как-то так)) посмотрим, правда или не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 февраля 2016 после 19 было ж) *раб.день же был до 19 у меня когда-то - по крайней мере на бумаге) точно))))) то я себе для отмазки видать накинула ещё час))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 февраля 2016 слушала сегодня прогнозы в середине февраля чуть похолодает, но зима вернется в марте, по-весеннему потеплеет в конце апреля, как-то так)) посмотрим, правда или не Что значит зима вернется?!..март-это весна! Никаких вернется! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 февраля 2016 состояние))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 февраля 2016 Что значит зима вернется?!..март-это весна! Никаких вернется! )) вот согласен на все сто) пошла эта зима - подальше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 февраля 2016 ну бум считать шо весна похмурится месяц-полтора)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 февраля 2016 Кормушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 февраля 2016 "Люди! Гарного вам дня, хоча я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок чи субота і пофіг, вбивайте хамство посмішкою!" (с) Кузьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 февраля 2016 день. настрой гАвно.... пора научиться забивать на всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 февраля 2016 день. настрой гАвно.... пора научиться забивать на всё... не сможешь.. равнодушию низзя научиться,к счастью или увы, кто его знает и мой день и снова чай, водохлеб такой стала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах