Цаца 2 013 Опубликовано: 6 февраля 2016 ну смысл тогда с Вами знакомиться на весь форум? Не говори!..пусть мучаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 Аленка первая доказала шо все мужики-козлы) (с) :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 6 февраля 2016 вот это любовь ! Угадал!!!!!!!!:ладоши::ладоши::ладоши: Да я вас всех сквозь экран вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 Подмазываешься, ну я не против, еще Цацу возьмем, я ей обещал у тебя вон любовь уже нарисовалась) значит до чебуречной прогуляюсь я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 6 февраля 2016 Не говори!..пусть мучаются. поздно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 6 февраля 2016 Аленка первая доказала шо все мужики-козлы) (с) :подстолом: Ну не все, один точно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 6 февраля 2016 у тебя вон любовь уже нарисовалась) значит до чебуречной прогуляюсь я) не уходи, побудь со мной, ты мой каприз (с) :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 6 февраля 2016 у тебя вон любовь уже нарисовалась) значит до чебуречной прогуляюсь я) Падла Падлавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 6 февраля 2016 у тебя вон любовь уже нарисовалась) значит до чебуречной прогуляюсь я) И мне принесите. Одного. Чебурека. Я деньги в пятницу отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 6 февраля 2016 у тебя вон любовь уже нарисовалась) он зарегился 14 февраля, вот я про любовь и написала, ревнивец)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 не уходи, побудь со мной, ты мой каприз (с) увольте. когнитивный диссонанс прям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 6 февраля 2016 не уходи, побудь со мной, ты мой каприз (с) :крутяшка: Я здесь, с тобой Ищи песню, - "Привет Митрофан" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 Падла а чё это я сразу падло а?) я за справедливый дележ на рыло по барышне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 6 февраля 2016 И мне принесите. Одного. Чебурека. Я деньги в пятницу отдам Вечером деньги, утром Чебуреки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 6 февраля 2016 Я здесь, с тобой Ищи песню, - "Привет Митрофан" Я не тебе)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 И мне принесите. Одного. Чебурека. Я деньги в пятницу отдам тоже котов любишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 6 февраля 2016 Вечером деньги, утром Чебуреки Цыц! Ты чего еще не в бане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 6 февраля 2016 а чё это я сразу падло а?) я за справедливый дележ на рыло по барышне) Ей моя маленькая карма не нравится, только это между нами, никому не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 6 февраля 2016 на рыло по барышне) а не барышня рыло выбирает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 а не барышня рыло выбирает? пока что тока выходит что барышни этими рылами кидаются)) *вообще в хлам списали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 6 февраля 2016 тоже котов любишь?) Да) Особенно черных .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 6 февраля 2016 пока что тока выходит что барышни этими рылами кидаются)) *вообще в хлам списали) может рылами не вышли? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 Ей моя маленькая карма не нравится, только это между нами, никому не говори откель знаешь?) а шо - замерщица тоже была? я провтыкал и не замерялся) теперь точно спышут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 6 февраля 2016 а не барышня рыло выбирает? У тебя следующее сообщение № 100, выбирай сама не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 может рылами не вышли? пошел глянул - морда как морда)) слегонца небритая) побреюсь на понедельник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах