Eyre 259 Опубликовано: 6 февраля 2016 может рылами не вышли? :D Рыло не главное , главное хвост карма)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 6 февраля 2016 У тебя следующее сообщение № 100, выбирай сама не успел Вот Андрюшка славный малый! Я влюблюсь в него, пожалуй" - почти цитата) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рыло не главное , главное хвост карма)) вот - опыт - видно сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 Вот Андрюшка славный малый! Я влюблюсь в него, пожалуй" - почти цитата) а шо я тебе уже плохого сделал а?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 6 февраля 2016 Вот Андрюшка славный малый! Я влюблюсь в него, пожалуй" - почти цитата) Все, теперь вас двоих в другую тему пошлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 6 февраля 2016 а шо я тебе уже плохого сделал а?)) Вы имя спросили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 6 февраля 2016 Все, теперь вас двоих в другую тему пошлю не надо, он против, мне его завоевать еще надо)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 6 февраля 2016 не надо, он против, мне его завоевать еще надо)))))))))) Романтика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 6 февраля 2016 с утра 37, что ж я так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 6 февраля 2016 не надо, он против, мне его завоевать еще надо)))))))))) Во время настало? Ладно, пощажу вас обоих! Падайте в ноги, и руки мои целуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 6 февраля 2016 с утра 37, что ж я так... чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 6 февраля 2016 Романтика Андрюха + Аленка = .......... завоевать еще надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 6 февраля 2016 чего? я в профиле прочла у него, а там кто его знает, каждый же думает в меру своей распущенности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 6 февраля 2016 Андрюха + Аленка = .......... завоевать еще надо разочаровался он во мне, ушел, вот такая грустная история( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 6 февраля 2016 я в профиле прочла у него, а там кто его знает, каждый же думает в меру своей распущенности) Оу!!!! Андрей,уточни )))) чего там у тебя 37 с утра???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 6 февраля 2016 разочаровался он во мне, ушел, вот такая грустная история( если ушел, то недалеко, жди и он обязательно вернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 6 февраля 2016 Оу!!!! Андрей,уточни )))) чего там у тебя 37 с утра???? температура))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 6 февраля 2016 Оу!!!! Андрей,уточни )))) чего там у тебя 37 с утра???? Это с вечера Бараны остались он их перед сном пересчитывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 Вы имя спросили) я другое просил сначала) с утра 37, что ж я так... вот и финиш) староват) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 февраля 2016 Митрофaн, Митрофан, не люби всех сразу, А не то на камешек найдет твоя коса, А не то на камешек найдет твоя коса. :прыг: Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 Оу!!!! Андрей,уточни )))) чего там у тебя 37 с утра???? уточняю - возраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 не надо, он против, мне его завоевать еще надо)))))))))) о дожился - на старости лет) чёта думал всегда шо это я должен делать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 6 февраля 2016 уточняю - возраст Ну что ты так сразу обламал????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 6 февраля 2016 уточняю - возраст так уточни, и что у тебя вечером 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 6 февраля 2016 я другое просил сначала) вот и финиш) староват) поэтапно надо, сударь! и не говори за меня, я перешла на ты - предлагаю отметить. как там у Пушкина? Пустое Вы сердечным Ты Она, обмолвясь, заменила, И все счастливые мечты В душе влюблённой возбудила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах