Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2016 нафлудила то по инерции))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 февраля 2016 я и не знал больше не буду так что не баись:заст: Ты ж предупреждай что То не противогаз, а морда лица такая:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 9 февраля 2016 не ешьте яблоки - запретный плод, хотя... их предлагает мужчина, там женщина предлагала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 9 февраля 2016 мне уже дали - хватит))) правда не яблоками) но морды сб надо было видеть)))))))))))) там сам Админ модерит) яблок тебе еще не давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 9 февраля 2016 то по инерции))))) привычка вторая натура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 9 февраля 2016 Ты ж предупреждай что То не противогаз, а морда лица такая:гг: я же не знал что ты всех пугаешь и я пролетаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 9 февраля 2016 не ешьте яблоки - запретный плод, хотя... их предлагает мужчина, там женщина предлагала)) вот именно так шо нямайте на здоровье:заст: а еще у вас такая авка я уже видел такую:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2016 привычка вторая натура у нас флуд в крови)) куда не запусти-все зафлудим)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 февраля 2016 мне уже дали - хватит))) правда не яблоками) но морды сб надо было видеть)))))))))))) Так то тебе заносили? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2016 не ешьте яблоки - запретный плод, хотя... а я груши люблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 9 февраля 2016 Хватя нас дурить, ты уже на катуху тут народ развадил:кросафчег: признайся что ты конкурент яблоки то у тебя не молодильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 9 февраля 2016 вот именно так шо нямайте на здоровье:заст: а еще у вас такая авка я уже видел такую:заст: это не ава - это наказание))) ее все видели никто не может вспомнить где и у кого))) Надо менять - но стыдно, будет уже 4-тая, все в сомнениях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 9 февраля 2016 у нас флуд в крови)) куда не запусти-все зафлудим)))) есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 9 февраля 2016 это не ава - это наказание))) ее все видели никто не может вспомнить где и у кого))) Надо менять - но стыдно, будет уже 4-тая, все в сомнениях) я помню но сделаю вид что не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2016 Так то тебе заносили? угу - в коробке)) допрашивали полдня мля... это ж курица какая-то додумалась такое утворить.. иначе и не назовешь. особенно сейчас - при моих обстоятельствах кое-каких.. получил такую дозу адреналина)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 9 февраля 2016 а я груши люблю) буду знать что на хабарык тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 9 февраля 2016 а я груши люблю) а я виноград. у нас безобидные с тобой фрукты, а вот бывший попал со своими яблоками на снегу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 9 февраля 2016 а я виноград. у нас безобидные с тобой фрукты, а вот бывший попал со своими яблоками на снегу))) вас хабарык тоже не минёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 9 февраля 2016 я помню но сделаю вид что не помню не подливайте масло в огонь, меня нет нигде, поэтому помнить нельзя)!!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 9 февраля 2016 вас хабарык тоже не минёт от вас мне или от меня ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2016 буду знать что на хабарык тащить тока ж не меньше ящика тащи))) там хабарык от 650грн(50% от минимальной месячной зарплаты) считается) я округлил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 февраля 2016 признайся что ты конкурент яблоки то у тебя не молодильные Ваапще никаких нету. В том году 5 ящиков всю зиму ели, а в этом каждый день по 3 Кг сжирают + апельсины:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 9 февраля 2016 от вас мне или от меня ему? от меня вам и ему от меня:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 9 февраля 2016 Ваапще никаких нету. В том году 5 ящиков всю зиму ели, а в этом каждый день по 3 Кг сжирают + апельсины:кросафчег: урезай пайку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2016 признайся что ты конкурент яблоки то у тебя не молодильные молодильные он сам сожрал)))) будет таким делиться, угу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах