Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2016 а в этом каждый день по 3 Кг сжирают + апельсины а ряха не треснет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 9 февраля 2016 от меня вам и ему от меня:заст: аттракцион щедрости прям :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 9 февраля 2016 молодильные он сам сожрал)))) будет таким делиться, угу)))) не он жадный чи хазяйновытый его и не разберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 9 февраля 2016 Ваапще никаких нету. В том году 5 ящиков всю зиму ели, а в этом каждый день по 3 Кг сжирают + апельсины:кросафчег: да Вы, батюшка, проглот))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 9 февраля 2016 аттракцион щедрости прям :ладоши: :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dginalladin 46 Опубликовано: 9 февраля 2016 всем доброго вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поменял цвет форума, черный стал веселить) А у кого какой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 9 февраля 2016 всем доброго вечера перебрались?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поменял цвет форума, черный стал веселить) А у кого какой ? почему не поменяла:заст: у меня классика - черный:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 февраля 2016 да Вы, батюшка, проглот))) Я там не участвую:гг: ты ж мандарины тазиками прешь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 9 февраля 2016 Я там не участвую:гг: ты ж мандарины тазиками прешь:гг: какой-то вечер сегодня, я даже боятся стала, я реально ем мандарины коробками))))))))) ясновидец ты, Саша))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 9 февраля 2016 Я там не участвую:гг: ты ж мандарины тазиками прешь:гг: так вы знакомы:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 9 февраля 2016 так вы знакомы:заст: нет, понты тут, просто, лепим, флудим, мы - флудисты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 9 февраля 2016 какой-то вечер сегодня, я даже боятся стала, я реально ем мандарины коробками))))))))) ясновидец ты, Саша))))))))))) точно знакомы мандаринки и я люблю так что отсыпьте :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 февраля 2016 какой-то вечер сегодня, я даже боятся стала, я реально ем мандарины коробками))))))))) ясновидец ты, Саша))))))))))) Золотуха нападет:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 9 февраля 2016 какой-то вечер сегодня, я даже боятся стала, я реально ем мандарины коробками))))))))) ясновидец ты, Саша))))))))))) а не опрыщивает)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 9 февраля 2016 нет, понты тут, просто, лепим, флудим, мы - флудисты)) не верю(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 9 февраля 2016 сразу всем отвечаю - не отпрыщивает, я и так прыщавая, оно не видно на общем фоне)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 февраля 2016 так вы знакомы:заст: А ты как будто не при делах:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 9 февраля 2016 не верю(с) мля буду)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2016 покурю тЫхо в сторонке))) а то мандарины не ем -и поговорить не о чем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 9 февраля 2016 А ты как будто не при делах:D а при каких делах яo_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 9 февраля 2016 покурю тЫхо в сторонке))) а то мандарины не ем -и поговорить не о чем) а они еще и знакомыo_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 февраля 2016 сразу всем отвечаю - не отпрыщивает, я и так прыщавая, оно не видно на общем фоне)))))))) А валасня на прыщах растет? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2016 не он жадный чи хазяйновытый его и не разберешь хозяйновытый када всё в дом)) а когда в себя-то жадность))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах