Ленина свалили 30 Опубликовано: 2 марта 2016 колит под лопаткой, старость) осталась одна забава -на форуме ебланить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 2 марта 2016 осталась одна забава -на форуме ебланить. еблань!o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 2 марта 2016 еблань!o_O сравни кол-во своих постов с моими и сравни даты регистрации, потом подумай кто из нас ебланит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 марта 2016 сравни кол-во своих постов с моими и сравни даты регистрации, потом подумай кто из нас Троля, а если взять все твои акки - то ты переплюнул здесь всех) поэтому сиди и не звизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 2 марта 2016 время идет, а тут ничего не меняется) здравствуйте, товарищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 марта 2016 время идет, а тут ничего не меняется) здравствуйте, товарищи! А у Вас какие перемены?) Ща Ной как увидит -со всех ног будет нестись)) Тезка объявилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 марта 2016 а тут ничего не меняется) ну почему не меняется?)) вон Нойкин на днях рыдал шо ты не здороваешься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 2 марта 2016 А у Вас какие перемены?) Ща Ной как увидит -со всех ног будет нестись)) Тезка объявилась)) да я на секундочку)) С ребенком гулять идем))) вернулись мы в столицу нашу))) радости - как ухи у слона)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 2 марта 2016 ну почему не меняется?)) вон Нойкин на днях рыдал шо ты не здороваешься)) вечером поздоровкаюсь с ним))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 марта 2016 жизнь налаживается)) две ватрушки перепало))) мона кофе колотить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 марта 2016 Сообщений: 60,666 *прЫкольно как)))) было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 марта 2016 Санечек, хорошей прогулки) ватрушкииии Кушать теперь хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 марта 2016 Сообщений: 60,666 *прЫкольно как)))) было) Нинада таких цифр)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 марта 2016 осталась одна забава -на форуме ебланить. правильно говорят, что в "совке" не было сексу!!! Вона какой продвинутый,знает чего и где делать! НЕ, ты не прав милок.....ланить иди в другое место!!! Здеся люди говорят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 марта 2016 Нечем крыть.. аааа...я эклеры намутила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 2 марта 2016 Нечем крыть.. аааа...я эклеры намутила. давай мне целую миску:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 2 марта 2016 шо там не забыть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 2 марта 2016 а из чево выбирать ?:заст: а из чего есть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 2 марта 2016 сравни кол-во своих постов с моими и сравни даты регистрации, потом подумай кто из нас ебланит. да ты интеллектуал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 2 марта 2016 Нечем крыть.. аааа...я эклеры намутила. вечно ты ножом по сердцу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 2 марта 2016 давай мне целую миску:заст: в очередь, сукины дети, в очередь (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 2 марта 2016 в очередь, сукины дети, в очередь (с) абырвал абырвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 2 марта 2016 эклеры мне не обломились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 2 марта 2016 эклеры мне не обломились Цацажадина?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 2 марта 2016 Цацажадина?)))) та не вона хозяйновыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах