Ксюнька 354 Опубликовано: 18 марта 2016 Привіт всім)))) Море море...я теж давно не була( Хочу туде завжди літо)Тайланд напрриклад)там одногрупниця працює)весь рік в футболці)шикарно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 марта 2016 а я такая тошнотворная, вот почему меня к тебе тянет, почувствовала устойчивое восприятие обьекта))))) вот потому и не еду с тобой на море) поубиваемся же))) а я люблю спать на пляже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 18 марта 2016 сколько нас тут желающих на море, капец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 марта 2016 Хочу туди де завжди літо) как я с тобой солидарен)) тоже б так жил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 18 марта 2016 вот потому и не еду с тобой на море) поубиваемся же))) а я люблю спать на пляже)) да ты со мной никуда не едишь, трус))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 18 марта 2016 в том-то и дело - что дети выходит что без меня отдыхают... они каждый год обязательно. а я здесь о том - шо и я хочу! а у меня чета желание в австралию) туда тож нормально... до Зеландии недалеко ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 18 марта 2016 ого-го))) ванная+ морская соль!)) а если мыльницу к уху приложить-мона услышать шум моря))))) я уже стала забывать какое оно)) так-то оно и будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 18 марта 2016 как я с тобой солидарен)) тоже б так жил) Привіт) Сумувала за вами,з ким довго спілкувалась )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 марта 2016 да ты со мной никуда не едишь, трус))))))) трус - от слова - трусЫ?)) так я в них если шо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 марта 2016 так-то оно и будет)) ещё мона лего под ногами рассыпать, чем не галька)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 марта 2016 млин - некоторые слова пару раз перепЫсываю - когда на колдоёбинах машина подскакивает)))))))))))))))) кофе хочецца))))) *еще км 450 осталось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 18 марта 2016 млин - некоторые слова пару раз перепЫсываю - когда на колдоёбинах машина подскакивает)))))))))))))))) кофе хочецца))))) *еще км 450 осталось... дорога домой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 18 марта 2016 трус - от слова - трусЫ?)) так я в них если шо)) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 марта 2016 дорога домой? ага - отоспаться и откиснуть)))))))))))) на несколько дней. это я так щас мечтаю) а потом не буду вылазить из управы как обычно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 марта 2016 капустой отъедалась ? шо - дозвизделся?)) и теперь без голубцов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 марта 2016 капустой отъедалась ? выздоравливаешь))) раз уже снова о них думать начал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 марта 2016 шо - дозвизделся?)) и теперь без голубцов)) начинку выел видать)))) закутывать нечего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 марта 2016 я сёдня без лекаря днём втИкла на работу?))) *это ж как ты ее рухлядь старая уже занудел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 марта 2016 я сёдня без лекаря днём ещё вспомнила что вроде как по спине походить надо, чтоб не болела)) лекарь с работы притопает-и с порога на спину пусть заскакивает))) мона для надежности и попрыгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 18 марта 2016 Думала,що сумувавла за забаненим,а ні здалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 18 марта 2016 Якщо я часом в Харків поїду на деньок, приютиш?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 18 марта 2016 Ксюнька, шо наїла,ти об чьом? Піду Наталішу шукати, а то з тобою діла не буде:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 18 марта 2016 Я знаю де її знайти):р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 18 марта 2016 Ксюнька, а де пропадала ? чы то сикрет дивчячий ?:попкорн: А ти шо сумував?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 18 марта 2016 сумливаеся ? Чем докажеш?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах