Инфи 242 Опубликовано: 18 октября 2011 Нафталин, http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=9109&page=47 присоединяйтесь шо ли..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 октября 2011 персик убрали в конце августа, а насчет яблок таки угадал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 октября 2011 а насчет яблок таки угадал) шо угадал? яблоки не консервированные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 октября 2011 значит ошибся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 октября 2011 люди, а шо там-сильно потеплело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 октября 2011 значит ошибся) все равно пасибки:реверанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 18 октября 2011 Нафталин, http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=9109&page=47 присоединяйтесь шо ли..... в этот раз не думаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 октября 2011 а у нас холодина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 18 октября 2011 завтра потеплеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 октября 2011 На улице золотая осень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 18 октября 2011 послезавтра обещают +14 ну, я не против)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 октября 2011 осень убралась в золотистый наряд, и я этому только лишь рад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 октября 2011 щас +7,но на балконе вообще загорать можно, классно! и солнышко-солнышко сияет! ура! послезавтра обещают +14 скорей бы послезавтра! в этот раз не думаю)) печально, а если не секрет-почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 18 октября 2011 ну да, интроверт и шоб куда-то там пошёл вдруг? шутите?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 октября 2011 интроверт и шоб куда-то там пошёл вдруг? слова интроверт либо экстраверт-не более чем ярлыки,навешанные психологией не цепляйте их себе.... я вот вообще нечто среднее-и что же всегда дома сидеть? Нафталин, а бывают ли такие понятия как "мужская личность" или "женская личность" возможно ли разделение понятия личность по гендерному признаку? но именно не "мужские черты личности", а в формулировке пола в качестве прилагательного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 18 октября 2011 слова интроверт либо экстраверт-не более чем ярлыки,навешанные психологией не цепляйте их себе.... я вот вообще нечто среднее-и что же всегда дома сидеть? ну зачем же непременно всегда?))) я не цепляю себе ярлыки, просто если углубиться в соционику, то оказывается, что там полно всяких типов, которые не так просты... может в этом и есть рациональное зерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 октября 2011 дома тоже интересно можна всегда для себя найти работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 18 октября 2011 ещё интроверт ЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 октября 2011 можна всегда для себя найти работу ёё дома немеренно! но это не значит,что нужно увязнуть по шею и запереться в 4-ых стенах Нафталин, если говорить по теории Леонгарда, так интроверт-личность волевая, а экстраверт-безвольная но я о психологии говорила,а не о соционике, в ней я-ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 18 октября 2011 ёё дома немеренно! но это не значит,что нужно увязнуть по шею и запереться в 4-ых стенах Нафталин, если говорить по теории Леонгарда, так интроверт-личность волевая, а экстраверт-безвольная но я о психологии говорила,а не о соционике, в ней я-ноль так он там про патологические крайности?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 октября 2011 такие умные слова, а где же простота, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 октября 2011 патологические крайности? ну для того, чтоб развилась патологическая крайность,должны быть основы для ее развития... Паха Анархист, что, умничаем для тебя? слово интроверт просто очень многогранное понятие, одним простым словом и не обьяснишь-уж прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 18 октября 2011 такие умные слова, а где же простота, шо?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 октября 2011 почитала соционику... ну что я Вам скажу-я интроверт на физическом,психологическом и уровне на 100% на социальном-на 40%.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 октября 2011 вы пытаетесь людей и их отношения поделить на психологические типы, а ведь мы индивидиумы, психология как социология науки неизведаные, во как))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах