Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 мая 2016 что-то у меня запуталось с постами)) начала объединать и позахвачивала не то шо надо уже не буду исправлять, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 мая 2016 Можна про те,що хлопці зараз такі не сміливі (ссикуни)))) Йшли двоє один другому каже "отак би пробігся між фонтаном",а я кажу "побігли",( чисто по приколу),а він ..."та нє"... А я потім пробіглась і пофіг що трішки намокла,проте весело і швидко висохла) я если так побегу - меня от работы отстранят)) и к психологу месяц придется лазить)) *просто при такой заявке надо делать скидку и на возраст) лет до 20 я бы побежал - после - уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 мая 2016 Можна про те,що хлопці зараз такі не сміливі (ссикуни)))) Йшли двоє один другому каже "отак би пробігся між фонтаном",а я кажу "побігли",( чисто по приколу),а він ..."та нє"... А я потім пробіглась і пофіг що трішки намокла,проте весело і швидко висохла) меня фонтаны никогда не прельщали, дождь-другое дело) а чего ссыкуны?) мож им просто хотелось со стороны посмотреть как ты будешь мокрая из фонтана выходить)))))) тактика))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 мая 2016 мож им просто хотелось со стороны посмотреть как ты будешь мокрая из фонтана выходить)))))) если еще и без лифчика)) то предложат еще круг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 мая 2016 если еще и без лифчика)) то предложат еще круг) и я об этом)))))) могли б ещё и в "слабо" предложить поиграть)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 11 мая 2016 я если так побегу - меня от работы отстранят)) и к психологу месяц придется лазить)) *просто при такой заявке надо делать скидку и на возраст) лет до 20 я бы побежал - после - уже нет. Та наче молоді...ну мабуть по 23))) Мені щастить на таких))))) Що правда останнім часом 30-32...але виглядають на 25)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 мая 2016 Живеш там?) Родина моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 11 мая 2016 меня фонтаны никогда не прельщали, дождь-другое дело) а чего ссыкуны?) мож им просто хотелось со стороны посмотреть как ты будешь мокрая из фонтана выходить)))))) тактика))) Ну ладно...може вони ще й на побачення йшли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 мая 2016 Та наче молоді...ну мабуть по 23))) Мені щастить на таких))))) так в лифчике значит бегала?)) раз повтора не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 мая 2016 Ну ладно...може вони ще й на побачення йшли))) так ты что, левым парням предложила?)))))))) я думала-твои кавалеры))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 11 мая 2016 От мужики. Абы сиськи ( . )( . ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 11 мая 2016 так в лифчике значит бегала?)) раз повтора не было) Вже потім з"явилась така ідея)і босоніж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 11 мая 2016 так ты что, левым парням предложила?)))))))) я думала-твои кавалеры))) Ну да.я з подружкою гуляла.споочатку то була іі ідея) Ахаха...2 для мене занадто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 мая 2016 От мужики. Абы сиськи было б хуже - если б не интересовались) Вже потім з"явилась така ідея)і босоніж) роздягатися треба швидше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 11 мая 2016 Доооождь Сильный дождь) Но приятный) теплый, ласковый неее, холодный... мы сегодня под него попали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 11 мая 2016 Ну да.я з подружкою гуляла.споочатку то була іі ідея) Ахаха...2 для мене занадто) « Я столько не съем! » подумала самка богомола, когда два самца предложили ей ceкc втроем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 11 мая 2016 О.клацнула на перший.а там євровіжн і якраз про наш номер розказували. Показуватимуть завтра. Правда не подобається мені та Джамала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 мая 2016 неее, холодный... мы сегодня под него попали) тоже) но мне понравился то когда ветер-брр, бегу) сегодня как-то приятно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 мая 2016 О.клацнула на перший.а там євровіжн і якраз наша черга. Правда не подобається мені та Джамала Спецом включила, чтоб ее выступ посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 11 мая 2016 Спецом включила, чтоб ее выступ посмотреть. Сорян...дизінфа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 мая 2016 Ахаха...2 для мене занадто) картЫнко держи - компенсация тебе за фонтан)):крутяшка: [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] *пошел и я валяцца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 11 мая 2016 картЫнко держи - компенсация тебе за фонтан)):крутяшка: [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] *пошел и я валяцца) * проснулась* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 мая 2016 Сорян...дизінфа) Поздно!..она уже для меня спела. Я до этого ее ни разу не слышала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 11 мая 2016 Пойду съем канхфетку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 11 мая 2016 И снова спатоньки)) Всем споки;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах