Цаца 2 013 Опубликовано: 31 мая 2016 МарияМар, ты сама фотки еды делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 1 июня 2016 МарияМар, ты сама фотки еды делаешь? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 1 июня 2016 Всем доброе утречко!!! С первым днём лета!!;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 1 июня 2016 Доброе утро! Я с 5 утра не спУ, а спать хочуууу За что мне это? *рыдающий смайл* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 1 июня 2016 Погода странная.. Но пробежаться нужно.:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июня 2016 утро - кофе) и на выезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 1 июня 2016 У меня уже голова болит(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июня 2016 У меня уже голова болит(( освежись)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 1 июня 2016 Утро доброе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 1 июня 2016 Опять кто та сбежит:да: Кто? Куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 июня 2016 Кто? Куда? Хто ? ....багато хто ! Куди ? .....Далеко за хмари, подалі від світу, Шукать собі долі, на горе - привіту, І ласки у зірок, у сонця просить:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 июня 2016 Давненько не была я здесь. А здесь всё те же на манеже и те же сказки про житьё-бытьё ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 1 июня 2016 Ох и погодка((( Лето пришло, блин. Пришлось куртку доставать снова(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 1 июня 2016 Купила сегодня черешню первый раз в этом сезоне. Вкуснаяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июня 2016 Купила сегодня черешню первый раз в этом сезоне. Вкуснаяяяя а я смотрел/думал, но не купил) шота не захотелось в последний момент *буду давицца мороженкой с кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alenflower 12 Опубликовано: 1 июня 2016 хватит тебе и одного мужа) *м Ага! Блин, как сделать эту долбанную ссылку активной? Кто нить знает? Уже все вклады внесла - и активные, и пассивные >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июня 2016 Блин, как сделать эту долбанную ссылку активной? Кто нить знает? Уже все вклады внесла - и активные, и пассивные она сама активируется после сотни постов - обновление системы форума раз в час *я думал ты флудилка. а ты как и остальные рекламщики.. пошел я тада лучше кофе пить и спать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alenflower 12 Опубликовано: 1 июня 2016 она сама активируется после сотни постов - обновление системы форума раз в час *я думал ты флудилка. а ты как и остальные рекламщики.. пошел я тада лучше кофе пить и спать) Ой, ну не обижайся... Тем более, никуда я и не ухожу. А за инфу спасибо. Не знала, что раз в час обновляется. Уже все мозги сломала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июня 2016 А за инфу спасибо. Не знала, что раз в час обновляется. Уже все мозги сломала [СКРЫТЬ=офф]я просто некоторое время админил этот фор - вот и могу ответить на большинство вопросов здесь)[/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alenflower 12 Опубликовано: 1 июня 2016 [СКРЫТЬ=офф]я просто некоторое время админил этот фор - вот и могу ответить на большинство вопросов здесь)[/СКРЫТЬ] Ты чего раньше не сказал? У меня тут оказывается такие полезные знакомства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июня 2016 Ты чего раньше не сказал? У меня тут оказывается такие полезные знакомства даю последний полезный совет в этом разделе: раз выгуливаешь подпись - то иди флудить в "пополняху" - там все ходят)) а значит и больше увидит народу) *а здесь скоро отгребешь карты за посты не по теме. *а пользы от "бывших" не бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alenflower 12 Опубликовано: 1 июня 2016 даю последний полезный совет в этом разделе: раз выгуливаешь подпись - то иди флудить в "пополняху" - там все ходят)) а значит и больше увидит народу) *а здесь скоро отгребешь карты за посты не по теме. *а пользы от "бывших" не бывает) ОК! Строгий, но справедливый Все! Это последнее сообщение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 1 июня 2016 Фсьо. Пришла. Буду тут скулить. Ай не выспалась йаааааааа Ай голова болииииииииит Ай погода ветренная и меня по горизонтали клонииииииит Ай день дурааааацкиииииий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июня 2016 MarUSA, так много букоффф писала - а могла всего тремя обойтись))) *и все бегом разбегутся и так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 1 июня 2016 Те три буквы тоже, но они сейчас в уголочке забились и боятся вылезти, патамуша у меня голова и так болииииииит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах