MarUSA 135 Опубликовано: 4 июня 2016 не помню)) вот это наклюкался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июня 2016 вот это наклюкался да вроде и не особо) я и не догулял - пошел дрыхнуть в кабинет))) не люблю там гулянки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 июня 2016 да вроде и не особо) я и не догулял - пошел дрыхнуть в кабинет))) не люблю там гулянки) у меня особо "весёлых" корпоративов и не было. Последний с работы был в ночном клубе на Оболони. Но какой-то утомительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июня 2016 у меня особо "весёлых" корпоративов и не было. Последний с работы был в ночном клубе на Оболони. Но какой-то утомительный ну посл.два НГ и у меня не было вообще корпоративов. а те что раньше - те всегда были шокапец)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 июня 2016 ну посл.два НГ и у меня не было вообще корпоративов. а те что раньше - те всегда были шокапец)))) да сейчас как-то и неуместно веселиться. а что значит шокапец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июня 2016 а что значит шокапец? можно я не буду отвечать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 июня 2016 можно я не буду отвечать?) твоё право конечно, но это женское любопытство... :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июня 2016 твоё право конечно, но это женское любопытство... это все равно что спрашивать о бывших))) такое остается при себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 июня 2016 это все равно что спрашивать о бывших))) такое остается при себе) как твой бывший... корпортаив? :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 июня 2016 шучу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июня 2016 разврата не намечается - пошел спать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 июня 2016 разврата не намечается - пошел спать) все развратники ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 5 июня 2016 Доброе утро! У меня ночью дождь шёл, так сладко спалось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 5 июня 2016 Залатой? фи! збоченець Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 5 июня 2016 Приветы! Жара на улице начинается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 5 июня 2016 Приветы! Жара на улице начинается.. Привет)) Дождь шёл? Лежу возле открытого окна, парит после дождя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 5 июня 2016 Хомячочка не нашли Бедненький, как он там один малюсенький(( если живой еще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 5 июня 2016 Привет)) Дождь шёл? Лежу возле открытого окна, парит после дождя Дождя вообще не было.. Хомяка жалко ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июня 2016 утро) мороженко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 5 июня 2016 Прю)) а я ещё не завтракала(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июня 2016 а я ещё не завтракала(( то ж тебе надо в платье влазить, а не мне)) я доедаю мороженко и пойду жилье новое мониторить) *а то в такой "компани" я жить не буду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 5 июня 2016 то ж тебе надо в платье влазить, а не мне)) я доедаю мороженко и пойду жилье новое мониторить) *а то в такой "компани" я жить не буду.... я по этому поводу не парюсь. просто лень вставать и идти на кухню что там у тебя с компанией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июня 2016 что там у тебя с компанией? ментовская общага, которую нам предоставляют - это мрак... я снимаю в частном секторе - стараюсь выбрать тихую бабку... а тут нарисовалась пару дней назад внучка... притащила подружаек вчера - полдня бухали.. не алкоголички - а молодые просто - им погулять) короче - нах этот цирк. мне хочется приходить и отсыпаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 5 июня 2016 весёленько))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 5 июня 2016 А бабка на внучкино поведение никак повлиять не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах