МарияМар 22 Опубликовано: 12 июня 2016 Привет, полуночники))) Утречка всем приятно-прохладного) И на пробежку;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 июня 2016 Побежали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 12 июня 2016 Мне снилось, что я приехала в Нью- Йорк!!! Утречка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 12 июня 2016 Доброе утречко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2016 шота тяжеловато со вчера.. не хочется и кофе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 12 июня 2016 Что ж такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2016 да лупили ночь пидараши капитально. "борт" часа полтора назад отправил - по кол-ву просто зашибись.. в сравнении с этими месяцами даже *бутовка вообще без комментов - до сих пор расчищают и ищут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 12 июня 2016 честно говоря, не знаю что такое "борт" и "бутовка", но видимо что-то грустное(( у меня аж брови вверх поднялись, когда читала, на интуитивном уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 12 июня 2016 Я решила всех пожалеть и помочь лету скорее прийти. Сделала себе медовое обёртывание, замоталась в плёнку и одеяло, лежу худею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2016 "борт" это у нас так называют отправку раненых/убитых "бутовка" название шахты/местность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 12 июня 2016 это у нас так называют отправку раненых/убитых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2016 кофе) умостился поудобней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 12 июня 2016 а я ещё "попарюсь" минут 10 и пойду смываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 июня 2016 кофе) умостился поудобней) кашу с дочей поделили и сижу как хомяк)) смотрю солнышко сегодня пригревает, это песочница маячит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 12 июня 2016 Дождь. Мелкий такой, осенний. И люди в куртках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2016 посоветуйте фильмец - под который хорошо спать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 июня 2016 посоветуйте фильмец - под который хорошо спать) я если и смотрю что-то -то такое шо под него точно не уснуть)) усыпительного и нинаю, меня на подумать/погрустить пробивает после фильмов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 12 июня 2016 посоветуйте фильмец - под который хорошо спать) 50 оттенков серого така нудота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2016 50 оттенков серого така нудота я ж попросил поспать, а не шоб стошнило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 12 июня 2016 я ж попросил поспать, а не шоб стошнило) ну тогда пардонь, не подскажу. я не засыпаю под фильмы, я их смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2016 ну тогда пардонь, не подскажу. я не засыпаю под фильмы, я их смотрю а я уже и забыл когда толком шота смотрел) вечно тока соберусь глянуть - так и отвлекут чем-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 12 июня 2016 посоветуйте фильмец - под который хорошо спать) Шеф Адам Джонс. Хороший фильм. Очень рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2016 Шеф Адам Джонс. Хороший фильм. Очень рекомендую. про ресторан - не пойдетьььь) буду голодный шо капец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 12 июня 2016 про ресторан - не пойдетьььь) буду голодный шо капец))) Про ресторан, сюжет классный, актёры хорошие, озвучка. Я люблю такие фильмы. О. Ещё классный "Пан Американ" про стюардесс-шпионок. Красивые девушки, самолёты, Америка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2016 Ещё классный "Пан Американ" про стюардесс-шпионок. Красивые девушки, самолёты, Америка. сезон силиконовых кур)) неее) --- там же баннером - "одаренный человек" - но как назло - сериал. вот его б глянул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах