Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 июня 2016 та то первое , что под руку попалось не то под руками держите))))) держите ложки!)))) мож сварить шо на ночь глядя))) аль до утра подождать)) я в раздумьях)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 июня 2016 мож сварить шо на ночь глядя))) не спЫсЫвай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 июня 2016 не спЫсЫвай)) да то ты шустрый!))))) я пока почесала укууусы, нащупала нужные бууууквы, ты уже с кастрюлей))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 28 июня 2016 лучше б кастрюлю взяла с вкусняшкой)) Та ща! Вкусняшки все давно съедены …:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 28 июня 2016 не спЫсЫвай)) Оце ще ))) и думаете одинаково (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 28 июня 2016 ты желтым написала) если хочешь не темный, а светлый стиль форума - то нажми в верхнем правом углу лампочку)) да, хотела сделать менее заметным. Но ты своей еще первой цитаттой ... ну да ладно... я только пришла, начала с настроек и сразу же сделала себе белым форум:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 июня 2016 да то ты шустрый!))))) я пока почесала укууусы, нащупала нужные бууууквы, ты уже с кастрюлей))))))) у мну тоже и укусы, и синяки чухаюцца - но кастрУлю нивжисть не брошу)))) Оце ще ))) и думаете одинаково у дураков мысли типа сходятся да?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 июня 2016 у мну тоже и укусы, и синяки чухаюцца - но кастрУлю нивжисть не брошу)))) я в таком более растяписта))))))) всё с рук вылетает и ворон ловлю))) у дураков мысли типа сходятся да?)) пАпрАшу)))) я-дурочка))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 июня 2016 пАпрАшу)))) я-дурочка))))))) - Дорогая... - Чего? - Ты почему у меня такая дура неадекватная? - Потому что так тебе и надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 июня 2016 глядя на картинку-ну чесслово то свинка поёт)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 июня 2016 глядя на картинку-ну чесслово то свинка поёт)))))) я ж наивный/доверчивый = верю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 28 июня 2016 я-дурочка))))))) Мы знаем:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 июня 2016 Осадок на душе по вечерам лучше не взбалтывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 июня 2016 Мы знаем:кросафчег: ну на какой бы пост ты ещё выскочил))))))) там тебя шукаюсь в теме))) показать шота хотят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 28 июня 2016 Вечерочка! Ливень пошёл. Я ухайдокалась :пацак Зато заполнила формочки для мороженки и загрузила в морозилку, будет моей квиточке мороженка с фруктами, соком и йогуртом, запиханка в мультиварке уже готовится. ждууууууууууууууууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 28 июня 2016 пока писала ливень уже и прошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 28 июня 2016 В Стамбуле снова теракты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 29 июня 2016 Доброе утро!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июня 2016 утро/кофе и угреб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 29 июня 2016 утро/кофе и угреб) греби, удачной гребли! На сегодня дождь передают. Я сегодня раненько встала, побегу драгоценную свою встречать:ладоши::ладоши::ладоши::ладоши: Запиханочкой запихнусь, кофейком запью и побегу :конь::ведьма:ведьма:ведьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 29 июня 2016 Бодрое утро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июня 2016 На сегодня дождь передают. у нас хоть видимость тучек появилась - но пока мрак - духота.... уже тридцатка. явно дождь пока не светит. *кофе допит, бумаги взял - теперь точно угреб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 июня 2016 у нас ночь тоже была душной, несмотря на тучки, что-то свежести не добавили грозы/дождик, но авось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июня 2016 Доброго всем утречка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 июня 2016 теперь и я с кофе) надо проморгаться и шевелиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах