Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июня 2016 но ничё я многое сфотал и жене его отошлю ибо пусть знает о нем всё шота ты совсем немодный)) у нас принято тута скринить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 29 июня 2016 шота ты совсем немодный)) у нас принято тута скринить))) зачем скринить наши ночи любви:заст: а так да на форуме я не скриню ибо всё таки порядочность не позволяет любовь была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июня 2016 наши ночи любви а что уже новый урожай поспел травы?)) забористо пишешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 29 июня 2016 а что уже новый урожай поспел травы?)) забористо пишешь)) сёдня не курил так что ничего подобного я же пару тыщ книг прочел вот и фантазия но ведь пишу реальность ибо ибн уже давно сделал операцию и теперь девушка а я повёлся и тока недавно узнал но всё простил ей ему но изменила мне снова а я так не могу:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июня 2016 ₴: 2.13 Карма: 1 объясните мне вот эти цифры, плиз. Почему первая цифра у некоторых с минусом? хотя ведь это кол-во соообщений. И откуда карма накапливается? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июня 2016 ибо ибн уже давно сделал операцию и теперь девушка а я повёлся и тока недавно узнал но всё простил ей ему но изменила мне снова а я так не могу мы вчера его как главного мачО фора рекламировали - а ты сегодня с такими откровениями прилез))) *теперь и я задумаюсь - шо сидя здесь - совсем отстал от новостей здешних) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июня 2016 мы вчера его как главного мачО фора рекламировали - а ты сегодня с такими откровениями прилез))) *теперь и я задумаюсь - шо сидя здесь - совсем отстал от новостей здешних) кстати, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июня 2016 объясните мне вот эти цифры, плиз. Почему первая цифра у некоторых с минусом? хотя ведь это кол-во соообщений. И откуда карма накапливается? это деньги за посты. выплата админом от 50 грн. на карту или телефон у кого была штрафная карта - тому минус гривна карму просто читаешь в своем кабинете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 29 июня 2016 мы вчера его как главного мачО фора рекламировали - а ты сегодня с такими откровениями прилез))) *теперь и я задумаюсь - шо сидя здесь - совсем отстал от новостей здешних) просто ты его или ее не видел в реальности как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июня 2016 это деньги за посты. выплата админом от 50 грн. карму просто читаешь в своем кабинете) прикол, впервые слышу))) а вроде не новичок на форумах... за карму посмотрю.. если не пойму, еще раз спрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 29 июня 2016 Якбы ти руци та помыть:кросафчег: шта? мытые ж!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июня 2016 прикол, впервые слышу))) ну почитай первый пост этой темы. раньше здесь за каждый 300-й пост выплачивали "пополняшку" на телефон)) сейчас вот такие выплаты. *у нас и конкурсы с призами были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 29 июня 2016 Vitaminka)), я по другому сие сделал:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июня 2016 ну почитай первый пост этой темы. раньше здесь за каждый 300-й пост выплачивали "пополняшку" на телефон)) сейчас вот такие выплаты. *у нас и конкурсы с призами были) ах вот че она так называется...а я думаю, почему не флудилка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 29 июня 2016 та да он мне даже печку не подарил и это после всего что у нас было айайайайайайййййй,от хад! Не плачь, иди к Хруди прижму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июня 2016 Vitaminka)), я по другому сие сделал:заст: да всего лишь нажатием двух клавиш одновременно ;) просто мне б и это лень было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июня 2016 Не плачь, иди к Хруди прижму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 29 июня 2016 айайайайайайййййй,от хад! Не плачь, иди к Хруди прижму бегу:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 29 июня 2016 да всего лишь нажатием двух клавиш одновременно ;) просто мне б и это лень было вот и фотку тебе леньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 29 июня 2016 бегу:заст: тока давай без корабликов :фокус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июня 2016 Andrey, наконец-то вьехала)) карма- это репутация... а изменить ее я могу пользователем нажав на 2весы". Перещелкала все на форуме и нашла... невже)) даже об Мамбу спотыкнулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 29 июня 2016 тока давай без корабликов :фокус так то в море и когда ибн тоже там он любит их ловить головой это типа подбил кораблик:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 29 июня 2016 Vitaminka)), я тебе в карму фото писюна прислал ну чтобы ты поняла что стесняться не надо у нас тут все так делают:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июня 2016 Vitaminka)), я тебе в карму фото писюна прислал ну чтобы ты поняла что стесняться не надо у нас тут все так делают:заст: заметила)) это называется писюн? все, я валяюсь....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июня 2016 вот и фотку тебе леньки фотку не леньки, а дело принципа (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах