Elena:) 27 Опубликовано: 30 июня 2016 там куда тваи налоги уходят Хм.. а поточнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 30 июня 2016 Хм.. а поточнее? ты правильна падумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июня 2016 Хм.. а поточнее? Там где твои соплеменники-"отпускники" нехило по зубам получают))) *Донец. обл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 30 июня 2016 Там где твои соплеменники-"отпускники" нехило по зубам получают))) *Донец. обл. а она немаленькая.... обл. .. А почему соплеменники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 30 июня 2016 А почему соплеменники? __________________ а как ищё ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 30 июня 2016 а как ищё ? да откуда ж я знаю... я вас еще не всех знаю. А кто где и на какой стороне... кто о чем пишет в политических темах, понятия не имею. Я не люблю те темы читать, а тем более встрявать в дискуссии там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июня 2016 а она немаленькая.... обл. .. А почему соплеменники? Я уже два года в . Но на выездах захватываю весь сектор. Она из рашки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июня 2016 да откуда ж я знаю... я вас еще не всех знаю. А кто где и на какой стороне... кто о чем пишет в политических темах, понятия не имею. Я не люблю те темы читать, а тем более встрявать в дискуссии там. Я при погонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 30 июня 2016 Я уже два года в . Но на выездах захватываю весь сектор. Она из рашки. ааа, тогда ясно, почему соплеменники.. у нас подразделение было в Амвросиевке, но забрали всю технику сюда, в наши области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 30 июня 2016 Я при погонах. это я поняла сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 30 июня 2016 а кроме как носом больше ничем не умеешь клаву тыкать ? умею:заст: разве ты во мне сомневаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 30 июня 2016 Я не люблю те темы читать, а тем более встрявать в дискуссии там. тю : я наоборот хажу туда на вентилятор падкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июня 2016 тю : я наоборот хажу туда на вентилятор падкинуть Каждый делится тем что у него в избытке (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 30 июня 2016 умею:заст: разве ты во мне сомневаешься? Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 30 июня 2016 у меня оч неплохой бар собран)) за стока лет)) как Нойкин вечно визжит - хабарыкы))) кум как дорывается - вот и я пробую ж за компанию)) ты взяточник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июня 2016 ты взяточник? Конечно))))) Вон все подтвердят что за все обращения ко мне сдираю энные суммы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 30 июня 2016 Конечно))))) Вон все подтвердят что за все обращения ко мне сдираю энные суммы)))) только юрвопросы или еще секс услуги?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июня 2016 Алкоголь и конфеты даже оф признаны не взяткой. Ссылку не притащу - я с телефона сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 30 июня 2016 Алкоголь и конфеты даже оф признаны не взяткой. Ссылку не притащу - я с телефона сейчас типа просто пожрать и попить приносят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 30 июня 2016 только юрвопросы или еще секс услуги?))) чё палишь его за услуги все вопросы ко мне в личку:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 30 июня 2016 Пушистик, кстати учти у него плотный график эт если чё:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июня 2016 только юрвопросы или еще секс услуги?))) Я пока еще не дожился чтоб за секс платить или чтобы платили мне. Хотя млин не предлагали)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 30 июня 2016 чё палишь его за услуги все вопросы ко мне в личку:заст: ой, нет, с тобой в личке страшно, мне тут такого о тебе вчера порасказали, я теперь ваще боюсь тебе тыкать)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 30 июня 2016 типа просто пожрать и попить приносят))) это из жалости бо худ и ботанист :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 30 июня 2016 Я пока еще не дожился чтоб за секс платить или чтобы платили мне. Хотя млин не предлагали)))) сожалеешь?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах