Идиот 49 Опубликовано: 1 июля 2016 О! Эдик! нет сегодня я владислав:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 июля 2016 Это был дом или квартира? частный дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 июля 2016 нет сегодня я владислав:заст: о как)) прикольно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 1 июля 2016 привет) будет веселее если любимка не заберет ноут или меня скажет опять девчатам пишешь женихаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 июля 2016 нет сегодня я владислав:заст: Извини меня, сразу не признала. :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 1 июля 2016 о как)) прикольно))) я снимался в дмб:заст: так что зовите меня владислав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 1 июля 2016 Извини меня, сразу не признала. :заст: поди неопытна ты исчо:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 июля 2016 я снимался в дмб:заст: так что зовите меня владислав Тебя повысили в должности..занимаешь высокое положение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 1 июля 2016 Тебя повысили в должности..занимаешь высокое положение. не надо меня так палить ибо даже Андрей не знает что я админ эх ты надеюсь я тебе это вличку написал и никто не прочел:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 июля 2016 не надо меня так палить ибо даже Андрей не знает что я админ эх ты надеюсь я тебе это вличку написал и никто не прочел:заст: Твои фотки в трусах, полотенце и без в личку получила...очень за это благодарна. Жди ответку. :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 1 июля 2016 Твои фотки в трусах, полотенце и без в личку получила...очень за это благодарна. Жди ответку. :гг: всё для тебя :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 июля 2016 Идиот, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 1 июля 2016 всем доброй ночи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 1 июля 2016 Хорошо на речке, вечером.. Спокойной ночи всем.. ну или беспокойной.. :застен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 1 июля 2016 Ну и спите)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 июля 2016 Ну и спите)) Какой там спите?!..гуляем дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 1 июля 2016 Какой там спите?!..гуляем дальше. Правильно! А мы винчик пьём)) от готовки отмахалась так шо у нас романтИк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 июля 2016 Правильно! А мы винчик пьём)) от готовки отмахалась так шо у нас романтИк Шикарно!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 2 июля 2016 оумайгад :кросафчег: дочь притащила домой ещё одного хомяка O_O Шо?? Таки нашёлся???o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 2 июля 2016 Утро доброе!!! Ласточки за окном озверели.. Орут и орут(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 июля 2016 Ничего у меня за окном не орет. Машины разве что ревут. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 2 июля 2016 Шо?? Таки нашёлся???o_O Неа, мамина подружка своего сплавида>: Всем привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 2 июля 2016 .. Все гуляют, отдыхают?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 2 июля 2016 .. Все гуляют, отдыхают?) ага, примерно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 2 июля 2016 я вот чем занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах