Vitaminka)) 32 Опубликовано: 2 июля 2016 Ночью хоть не так душно. не знаю.. днем как-то и кондишн не включала, норм было, сейчас вот пришлось, и от компа мне прям жарко... (( хочу спать или гулять... не хочу працювать:плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 июля 2016 не знаю.. днем как-то и кондишн не включала, норм было, сейчас вот пришлось, и от компа мне прям жарко... (( хочу спать или гулять... не хочу працювать:плачь Я наоборот, днем кондишин включила, а под вечер и так норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 2 июля 2016 Я наоборот, днем кондишин включила, а под вечер и так норм. а днем в бегах была.. в центр офтальмологии , бяки они, злая я на них потом пару остановок прошлась по проспекту, кофейку выпила в любимом кафе и домой, в свой район.. отремонтировала солнцезащитные очки, купила новую оправу под оптические. подстриглась. привезли много корма моим котам , рассортировала его. Так что я аки пчелка сегодня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 2 июля 2016 Блин, что с зубами делать? не получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 2 июля 2016 Блин, что с зубами делать? не получаются на черепе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 июля 2016 А белье сегодня классно сохнет..за пару часов все сухое, как в Крыму. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 2 июля 2016 на черепе? да, фотку забыла это всё, на что меня сегодня хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 2 июля 2016 да, фотку забыла [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] это всё, на что меня сегодня хватило успокоило? я чет не люблю их... не понимаю.. я эти разукрашки, картины по номерам, хоть сама и рисую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 2 июля 2016 я сегодня первый раз села раскрашивать. В принципе интересно. Жаль только карандаши и фломастеры нашла только те, которые в пенале у дочки, поэтому не большой выбор. Надо порыскать, у нас целая косметичка карандашей должна быть. есть на развороте картинка, которую хочу раскрасить, но как представлю сколько это времени отнимет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 2 июля 2016 я сегодня первый раз села раскрашивать. В принципе интересно. Жаль только карандаши и фломастеры нашла только те, которые в пенале у дочки, поэтому не большой выбор. Надо порыскать, у нас целая косметичка карандашей должна быть. есть на развороте картинка, которую хочу раскрасить, но как представлю сколько это времени отнимет.. я, наверное, лучше что-то вышью :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 июля 2016 да, фотку забыла это всё, на что меня сегодня хватило Прям орнамент, а не зубы. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 июля 2016 я, наверное, лучше что-то вышью :крутяшка: Тоже лю вышивать. Что ты сейчас вышиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 2 июля 2016 Тоже лю вышивать. Что ты сейчас вышиваешь? у меня вечно несколько процессов:заст: сейчас на тумбочке паспорт для себя и последняя из трио феншуйных картин - эт бисером. уже пару лет лежит поле маков бисером... но со всеми событиями меня аж тошнит от изображения маков, хотя ооочень их люблю(( просто ну дюже багато ъх.. и крестиком папе сорочку... только уходит уже в долгострои.. ну и так по мелочи есть крестиковые, в основном, с игр, что я проводила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 июля 2016 уже пару лет лежит поле маков бисером... но со всеми событиями меня аж тошнит от изображения маков, хотя ооочень их люблю(( просто ну дюже багато ъх.. я, наоборот, на чердаке прицепил маки.. [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 2 июля 2016 Воть то, что сейчас в работе [СКРЫТЬ=туточки][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 июля 2016 Vitaminka)), класс! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 2 июля 2016 я, наоборот, на чердаке прицепил маки.. я , повторюсь, люблю их, но просто как-то перебор ... у меня они были везде, вплоть заставки на экране.. и до сих пор от резинок на голову до брошек, все маки)) [СКРЫТЬ=Вот то маковое поле][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 2 июля 2016 Vitaminka)), класс! )) дякую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 2 июля 2016 Тоже лю вышивать. Что ты сейчас вышиваешь? показывай свое ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 июля 2016 я , повторюсь, люблю их, но просто как-то перебор ... у меня они были везде, вплоть заставки на экране.. и до сих пор от резинок на голову до брошек, все маки)) ну у меня до всей этой резкой "патриотичности" они были символом просто.... поэтому и "аллергии"/перебора нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 2 июля 2016 ну у меня до всей этой резкой "патриотичности" они были символом просто.... поэтому и "аллергии"/перебора нет) хотя вот зал хотела все-таки оформить в цветах мака....:заст: и до сих пор хочу... только отошла от изображения поля... нашла классную схему. Бью себя по рукам, чтоб не купить, пока предыдущее не вышила)) [СКРЫТЬ=Модульная картина][/СКРЫТЬ] я ж самый натуральный хомяк а учитывая количество товара... которое и для себя тягаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 2 июля 2016 Модульная картина как красиво! С лёгким паром меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 2 июля 2016 Прям орнамент, а не зубы. )) дурацкий какой-то орнамент. Думала их в чёрно-жёлтом цвете сделать, но как-то не пошло(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 2 июля 2016 дурацкий какой-то орнамент. Думала их в чёрно-жёлтом цвете сделать, но как-то не пошло(( черно-желтым было б классно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 июля 2016 нашла классную схему. реально классно будет. ну мне такое точно некуда цеплять - дом пока все-таки холостяцкий больше)) а такое д/комнаты барышни) в гостинную я такое б тоже не поцепил - у меня туда уже год закуплен клинкерный кирпич) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах