Vitaminka)) 32 Опубликовано: 12 июля 2016 Зато накупила еды, готовлю. Наконец-то поем нормально))) ага, я твои кабачки вспоминаю :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 12 июля 2016 Я еду на море!!! Ура! все уже решено, наконец-то. Директора час назад перед фактом поставила. Отпускает. Но ему срочно энергетика выкопай)) а их нет... Вручила мужу список на продукты, хай на машине тариться. Сказала, что мне, главное, бутылок 5-7 брюта :прыг: Я ночером буду складывать и готовить полуфабрикаты. Только чет у меня список вещей большой.... и как мы влезем в копейку вчетвером, да со стольким барахлом и едой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 12 июля 2016 Я еду на море!!! так а перед этим то что было ? разведка чы шо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 12 июля 2016 Но ему срочно энергетика выкопай)) а их нет... у меня два есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 12 июля 2016 Vitaminka)), ураааа!!! на сколько и куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 12 июля 2016 ага, я твои кабачки вспоминаю :класс: шедевральные а я себе небольшую рыбку запекла и с огурчиком :газировка::попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 12 июля 2016 так а перед этим то что было ? разведка чы шо ? ага, разведка)) на денек, туда и обратно, мы ж по месту тут почти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 12 июля 2016 у меня два есть да у меня тоже есть, но тут же нужно всем угодить и з/п и работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 12 июля 2016 Vitaminka)), ураааа!!! на сколько и куда? Азовское, Орловка Приморского р-на (это недалеко от нужных нам грязей) дней на 5-7,в зависимости по чем снимем домик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 12 июля 2016 шедевральные а я себе небольшую рыбку запекла и с огурчиком :газировка::попкорн: рыба с огурцом :крутяшка: цикаво.... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 12 июля 2016 рыба с огурцом :крутяшка: цикаво.... )) ну чтоб не в сухомятку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 12 июля 2016 Жарю курицу и кабачки на одной сковородке. Кабачки нямка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 12 июля 2016 Зато накупила еды, готовлю. Наконец-то поем нормально))) Что приготовила? Хвастайся;) Уже увидела))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 12 июля 2016 Что приготовила? Хвастайся;) Днём скумбрию запекала (обожаю), вечером куриное бедро с луком жарила и кабачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 12 июля 2016 У нас сегодня на ужин стейк говяжий медиум рейр и брускетта с соте из овощей-гриль. Вкусненько. Сижу под кондером, отдыхаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 12 июля 2016 Днём скумбрию запекала (обожаю), вечером куриное бедро с луком жарила и кабачок Скумбрию тоже люблю, запеченную с розмарином и лимоном на овощной подушке с добавлением сливочного масла и трав.:крутяшка::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 12 июля 2016 Скумбрию тоже люблю, запеченную с розмарином и лимоном на овощной подушке с добавлением сливочного масла и трав.:крутяшка::да: я к рыбе приправы и специи не люблю:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 12 июля 2016 У нас сегодня на ужин стейк говяжий медиум рейр и брускетта с соте из овощей-гриль. Вкусненько. Сижу под кондером, отдыхаю.. Выпендрилась:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 июля 2016 Выпендрилась:язык: Нет чтоб написать, кусочек мяса с булкой и овощное рагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 12 июля 2016 Нет чтоб написать, кусочек мяса с булкой и овощное рагу. А я ж пра что:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 июля 2016 А я ж пра что:гг: Это как у них плов, а у нас рис с мясом. Брускетта — это ломтик подсушенного хлеба. Сухарик -смакота! Только МарияМар без обид.. Мы капку пошутили.:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 12 июля 2016 Это как у них плов, а у нас рис с мясом. Брускетта — это ломтик подсушенного хлеба. Сухарик -смакота! Только МарияМар без обид.. Мы капку пошутили.:заст: Кляти буржуи шо тилькы не выгадають:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 12 июля 2016 Это как у них плов, а у нас рис с мясом. Брускетта — это ломтик подсушенного хлеба. Сухарик -смакота! Только МарияМар без обид.. Мы капку пошутили.:заст: Та я ж не обижаюсь)) Просто люблю, когда еда вкусно приготовлена, красиво презентована и красиво называется:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 12 июля 2016 Выпендрилась:язык: :де::де::де::да: Та то я ещё скромничаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 12 июля 2016 :де::де::де::да: Та то я ещё скромничаю)))) Я То ж не по взрослому матюкнулся:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах