MarUSA 135 Опубликовано: 13 августа 2016 а давайте все дружно на ночь глядя закроем тему жратвы?>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 13 августа 2016 я начал от скуки так сказать - еще за года полтора до ато.. пока в зал лазил)) а вот там уже он мне больше как энергетик оказался... питание - не факт что покормят. а сухпаек дрянь.. это галетное печенье я надолго теперь возненавидел) а каши ж вообще не ем) а так коктейль с утра - и день лазишь) сейчас уже не пью их. т.к. перебор уже и так пошел - я не стремился к такому.. ага! т.е. я правильно понимаю - вместо полноценного питания, которого по разным причинам не было. А каши есть нужно :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 13 августа 2016 а давайте все дружно на ночь глядя закроем тему жратвы?>: мы вообщето о мышицах:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 августа 2016 тама тренера разных групп мышц имелися ввиду)))))))))) у меня в голове щас иное - даже не подумал туда)) старею)) Такс))) я теперь хочу фото спереди был как-то вид сбоку - там было видно и отсутствие пуза) а давайте все дружно на ночь глядя закроем тему жратвы? а где тут о жратве?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 августа 2016 ага! т.е. я правильно понимаю - вместо полноценного питания, которого по разным причинам не было. А каши есть нужно совершенно верно - просто чтоб с копыт не упасть за день - пока по всему сектору мотаешься) и их же все равно постоянно не пьешь - месяц - потом месяц перерыв и т.д. а каши сама ешь) я лучше на одном кофе сдохну)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 13 августа 2016 каши, шоколад и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 13 августа 2016 [СКРЫТЬ=222][/СКРЫТЬ] Я вот такой пила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 13 августа 2016 Я снова чет не успела прочитать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 августа 2016 Я вот такой пила так это ж "похудейка" какая-то, или не то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 августа 2016 каши, шоколад и пр. тебе на секас предлагали идти - ты отказалась) вот и терпи теперь это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 13 августа 2016 каши, шоколад и пр. Маруся, мы сейчас о сексе вдруг начнем говорить, ты тод скажешь, что нельзя ? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 августа 2016 Я снова чет не успела прочитать(( наоборот там дописал - режим так сказать - как пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 13 августа 2016 Маруся, мы сейчас о сексе вдруг начнем говорить, ты тод скажешь, что нельзя ? ;) а ну быстро всем спать!:дьявол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 13 августа 2016 так это ж "похудейка" какая-то, или не то? я так понимаю, что то самое, что и Андрей пил. Вот че в составе: Состав - 1 мерный совочек: Растворимый 80% сывороточный белковый концентрат............................... 8,98 г Растворимый сывороточный белковый изолят............................................. 4,42 г Натуральная французская ваниль..................................... ну и бла-бла.. травы всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 августа 2016 14-е уже есть сегодня Маковей)) надо кушать всё с маком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 13 августа 2016 а ну быстро всем спать!:дьявол шось ты не в гумори))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 13 августа 2016 14-е уже есть сегодня Маковей)) надо кушать всё с маком) Ура! напеку я завтра пирогов :де: Может быть... если встану и ниче болеть не будет :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 13 августа 2016 шось ты не в гумори))) в гумори, то у меня гумор такой:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 августа 2016 Ура! напеку я завтра пирогов :де: Может быть... если встану и ниче болеть не будет :заст: я уже тоже думала что такое сделать чтоб не долго и из того что дома есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 августа 2016 я так понимаю, что то самое, что и Андрей пил. смотря какой конкретно пьешь. есть разный спектр действия. многие белковые - для похудания. мои сугубо мышечный рост - притом усиленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 13 августа 2016 в гумори, то у меня гумор такой:заст: можно и про секас и еду? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 13 августа 2016 я уже тоже думала что такое сделать чтоб не долго и из того что дома есть)) У меня только бочка муки и сухие дрожжи.... За маком надо идти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 13 августа 2016 можно и про секас и еду? ))) та чё ты спрашиваешь? мы на открытом ресурсе, о чём хочешь, о том и говори. Я просто предлагала:заст: а то после таких разговоров обычно как под гипнозом встаешь и идёшь к холодильнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 13 августа 2016 смотря какой конкретно пьешь. есть разный спектр действия. многие белковые - для похудания. мои сугубо мышечный рост - притом усиленно ясно. Мне его назначали именно для восстановления кожи. Ну и как бы сейчас и для похудательных целех бы купила, но сейчас мне цена его кусается(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах