Ибн 27 Опубликовано: 21 августа 2016 надыбали точку с выпечкой - сразу на месте делают)) топчем теперь пончики с малиной)) Там ищё самосы есть:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 21 августа 2016 жарко! а я тебе грил что в шубе будет жарко:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 21 августа 2016 а я тебе грил что в шубе будет жарко:заст: На рыбьем меху не бывает жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 21 августа 2016 На рыбьем меху не бывает жарко она их набрала кучу и гепарда искусственного взяла ты представляешь:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 21 августа 2016 она их набрала кучу и гепарда искусственного взяла ты представляешь:заст: я равнодушна к шубам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 21 августа 2016 она их набрала кучу и гепарда искусственного взяла ты представляешь:заст: Она))? Вчера недалеко от пляжа словил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 августа 2016 Там ищё самосы есть к ним и идти не надо - они сами по пляжу)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 21 августа 2016 Вечер! Как же я хочу в Карпаты... а потом на море... а потом опять в Карпаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 августа 2016 Вечер! Как же я хочу в Карпаты... а потом на море... а потом опять в Карпаты а я хочу булочку)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 августа 2016 Как же я хочу в Карпаты... а потом на море... а потом опять в Карпаты ты к иному готовься - сама впряглась заранее))) СКОРО !!! ВО ВСЕХ КВАРТИРАХ СТРАНЫ !!! Уроки сделаны... Мать охрипла... Дочь оглохла ... Соседи выучили все наизусть, собака пересказала!!!...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 21 августа 2016 а я хочу булочку)))))) ))) вот и я посидела похотела и пошла себе кофейок заварила... теперь сижу и хочу булочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 августа 2016 а я без кофе - зато с пончиками с малиной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 21 августа 2016 а я без кофе - зато с пончиками с малиной) вкусные ????:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 августа 2016 вкусные ???? угу - и за вас съем - я сегодня добрый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 августа 2016 ))) вот и я посидела похотела и пошла себе кофейок заварила... теперь сижу и хочу булочку тоже кофе обманывалась))))) угу - и за вас съем - я сегодня добрый)) тада хоть по двойной порции))) а мы будем злобно сёрбать кофе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 21 августа 2016 угу - и за вас съем - я сегодня добрый)) )))) спасибА! Я про олимпиаду и гимнасток.... Абидно как-то... Россияки выступая сделали 2 ошибки - предметы упустили, и получили выше балл чем наши и испанцы(вроде)... с одной.. И золото получили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 августа 2016 тада хоть по двойной порции))) у меня тока 8 штук)) а мы будем злобно сёрбать кофе)) а ложкой в лоб?)) учишь-учишь манерам, а все никак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 21 августа 2016 ты к иному готовься - сама впряглась заранее))) СКОРО !!! ВО ВСЕХ КВАРТИРАХ СТРАНЫ !!! Уроки сделаны... Мать охрипла... Дочь оглохла ... Соседи выучили все наизусть, собака пересказала!!!...))) Не во всех :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 21 августа 2016 вечер. добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 августа 2016 Не во всех в остальных: почувствуй себя дебилом с двумя дипломами - сделай уроки с ребенком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 августа 2016 у меня тока 8 штук)) и моя любимая цифра, ах,грусть-печаль по булочкам))))) а ложкой в лоб?)) учишь-учишь манерам, а все никак) ..и половником для надежности)))))) низзя ж сразу пугать,надо бдительность усыпить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 августа 2016 и моя любимая цифра, ах,грусть-печаль по булочкам))))) просто выгреб все шо были)) шоб завтра туда опять не идти - далековато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 августа 2016 просто выгреб все шо были)) шоб завтра туда опять не идти - далековато) я себе завтра снова те конфетки с орешками возьму тока побольше)))) пакетик шустро закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 августа 2016 я себе завтра снова те конфетки с орешками возьму тока побольше)))) пакетик шустро закончился конечно)) если ты за раз съела мою недельную норму)) *бери сразу ящик)) а потом выкатывайся с кухни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 21 августа 2016 в остальных: почувствуй себя дебилом с двумя дипломами - сделай уроки с ребенком)) моя уроки делает в школе. Я, бывает, берусь с малой за английский. Но реально чувствую себя дебилкой, потому что знаю, а объяснить не могу. До меня не доходит, как можно начинать учить читать детей, НЕ изучая грамматику. Это всё равно, что учить читать на русском или украинском языке не выучив алфавит :стена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах