Andrey 1 012 Опубликовано: 22 февраля 2017 на работе так затрахаешься... так это шведы нам завидовать тада должны)))) у них может быть будет всего час, а у нас постоянно)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 февраля 2017 так это шведы нам завидовать тада должны)))) у них может быть будет всего час, а у нас постоянно)))))))))) дааааа...пусть абзавидуюццо! особенно бюджетники постоянно затраханные ходят - довольные небось шо слоны:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 февраля 2017 шурик, это не наши методы! (с) на работе так затрахаешься... Э...а кем ты работаешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 февраля 2017 Э...а кем ты работаешь?))) даже моя работа в сравнении с ее просто рай))) ================ кофе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 23 февраля 2017 День добрый! Солнечный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 февраля 2017 Э...а кем ты работаешь?))) только хотела ответить, но прочитав следующий пост даже моя работа в сравнении с ее просто рай))) ================ кофе)) ...так жалко себя стало...пойду шоколадку слопаю. ага. кофе. 3в1. извращение День добрый! Солнечный! весенний почти, несмотря что полдня у нас мокрый снег шел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 февраля 2017 ...так жалко себя стало...пойду шоколадку слопаю. и за меня слопай))) а то вон даже на форе меня не было - банил модер рекламщика тупого и в итоге хар-ка мне - я даже не сообразил каким боком там я вообще))) *была как-то идея склепать темку и выкладывать там перлы этих обиженок - но цензура не пропустит))) даже при нашей лояльности к нецензурщине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 февраля 2017 и за меня слопай))) а то вон даже на форе меня не было - банил модер рекламщика тупого и в итоге хар-ка мне - я даже не сообразил каким боком там я вообще))) *была как-то идея склепать темку и выкладывать там перлы этих обиженок - но цензура не пропустит))) даже при нашей лояльности к нецензурщине) я думала то ко мне на "пох" такая реакция)) даже не удивилась после его "без предупреждения" чувак явно с проблемами зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 февраля 2017 чувак явно с проблемами зрения ну вообще любопытно где это я поддатый и угашенный лажу?))) про маты не отрицаю) весь день есть поводы) или то он вообще тебе писал?))) точно траблы тогда со зрением/восприятием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 февраля 2017 и за меня слопай))) а то вон даже на форе меня не было - банил модер рекламщика тупого и в итоге хар-ка мне - я даже не сообразил каким боком там я вообще))) *была как-то идея склепать темку и выкладывать там перлы этих обиженок - но цензура не пропустит))) даже при нашей лояльности к нецензурщине) шеф, у меня опа скоро в дверь не влезет, если я за двоих шоколадки трескать буду заполовиню))) нуууу... я вообще внимание на морально ущербных не обращаю не ну посмеяться можно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 февраля 2017 шеф, у меня опа скоро в дверь не влезет, если я за двоих шоколадки трескать буду заполовиню))) так у меня пролазит - но шоколада нет) нуууу... я вообще внимание на морально ущербных не обращаю не ну посмеяться можно))) ну там как бы раздел - что я должен все читать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 февраля 2017 ну вообще любопытно где это я поддатый и угашенный лажу?))) про маты не отрицаю) весь день есть поводы) или то он вообще тебе писал?))) точно траблы тогда со зрением/восприятием) мне))) ни статуса не видит, ни туфельки))) то видать сам в хлам прилез на фор)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 февраля 2017 мне))) ни статуса не видит, ни туфельки))) то видать сам в хлам прилез на фор)))) да они черти сегодня все как на подбор))) лоханутся сами, а потом крайних ищут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 февраля 2017 так у меня пролазит - но шоколада нет) ну там как бы раздел - что я должен все читать)) прочитал\забанил\забыл то видать сам в хлам прилез на фор)))) скорее весеннее обострение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 февраля 2017 прочитал\забанил\забыл так то уже пЭрлы забаненых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 23 февраля 2017 Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 февраля 2017 Привет всем)) привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 февраля 2017 http://i.giphy.com/lK1W0hJUlOwoM.gif 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2017 пошел глянул счетчик - мы нафлудили втроем за сегодня по темам почти уже 400 постов)) капеееец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 февраля 2017 пошел глянул счетчик - мы нафлудили втроем за сегодня по темам почти уже 400 постов)) капеееец)) кто-то сомневался в наших способностях?)))) нам флудить шо с горы катиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2017 кто-то сомневался в наших способностях?)))) нам флудить шо с горы катиться ну я не сомневался - помня как раньше когда-то флудили)) но сегодня по темам скакать и я замахался))) наржался шокапееееец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 февраля 2017 ну я не сомневался - помня как раньше когда-то флудили)) но сегодня по темам скакать и я замахался))) наржался шокапееееец))) ага, было время)))) слабо сайгаком пронестись по темкам? не верю!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 25 февраля 2017 Три багатыря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 февраля 2017 Три багатыря коней не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 26 февраля 2017 коней не хватает Предлагается уникальное средство от импотенции: 'Три богатыря'.('Три'-глагол.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах