Ramyne 581 Опубликовано: 10 июня 2017 ну это ваше девчачье - разбирайтесь сами))) спросишь почту завтра)) она не сова - щас на форе ее не вижу)) у меня личка не закрыта - мне низзя))))))))))) Та понятно ! На твою личку мне запрет . Я тоже вот старалась заснуть - не получилось ,вот и зашла на пару постов ....разговор получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 июня 2017 На твою личку мне запрет . я вроде ограничений никому не ставил - мне все могут писать технически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 июня 2017 я вроде ограничений никому не ставил - мне все могут писать технически. ладно, проехали....поговорили , рассказали, поняли.... всё ОК....Спокойной ночи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 июня 2017 всё ОК....Спокойной ночи ! спокойной ночи) тока мне пока не спится - у меня тока одиннадцать вечера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 10 июня 2017 спокойной ночи) тока мне пока не спится - у меня тока одиннадцать вечера))слоников считай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 июня 2017 слоников считай))) угу - пальмы разве что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 10 июня 2017 угу - пальмы разве что)) ага... как определить по дереву, где север, а где юг? Ну ты что, если пальма - значит юг. если елка - север))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 июня 2017 Я вообще чай принесла с пастилкой)) Слоников решила не считать, а шить)) ага... как определить по дереву, где север, а где юг? Ну ты что, если пальма - значит юг. если елка - север))) Лизавета, а ты чего ночами не спишь? Куда мужа дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 июня 2017 а ты чего ночами не спишь? ёлки считаю и никак не насчитаю - нету их тута)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 июня 2017 ёлки считаю и никак не насчитаю - нету их тута)) Вчера ехала на шишки в окно засмотрелась))) Хотелось выскочить насобирать, для чего ещё не придумала, но плюшкин в душе зашевелился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 10 июня 2017 Лизавета, а ты чего ночами не спишь? Куда мужа дела?Это ж блаженство, когда в доме тишина и все по комнатам спят)))) Телевизор тоже только ночью смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 10 июня 2017 Вчера ехала на шишки в окно засмотрелась))) Хотелось выскочить насобирать, для чего ещё не придумала, но плюшкин в душе зашевелился))а я шишки собрала, вышелушила и семена уже проросли в маленьких тепличках))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 июня 2017 Сегодня ехала на шишки в окно засмотрелась))) Хотелось выскочить насобирать, для чего ещё не придумала, но плюшкин в душе зашевелился)) после тебя и так в доме ничерта найти невозможно))) а ты еще шишек мешок притащить хочешь)) плюшкина придушу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 июня 2017 Это ж блаженство, когда в доме тишина и все по комнатам спят)))) Телевизор тоже только ночью смотрю. Сама ночи люблю) " ночная" темка потому и создавалась Только телевизор не смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 июня 2017 после тебя и так в доме ничерта найти невозможно))) а ты еще шишек мешок притащить хочешь)) плюшкина придушу))) )))) ото ж и не выскочила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 10 июня 2017 Спокойной ночи, приятных всем снов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 июня 2017 Спокойной ночи, приятных всем снов) А чего сегодня так рано?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 июня 2017 ага - всем снов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 июня 2017 :подстолом: к разговору выше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ffleur 2 Опубликовано: 11 июня 2017 ага - всем снов))) котик прелесть! :ангел Вылитый мой предыдущий кот, самый любимый, самый блестящий А сейчас у меня кошка - трёхцветная, кусючая и царапучая :крутяшка: Всем доброго утречка и отличного воскресного денька! :цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 11 июня 2017 Так ты ж личку закрыла ... в ней могла бы утолить любопытство! открыла)) -.-.-. кофеёк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 11 июня 2017 открыла)) -.-.-. кофеёк) а мне кофе? я тож хочу! утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 11 июня 2017 а мне кофе? я тож хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 11 июня 2017 пасиииб! американо если можно. и ни в коем случае не добавлять цикориев-сиропов-сливок-карамелей! Кофе должен быть сладким, горячим, чистым и свежим, как поцелуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 11 июня 2017 американо если можно. и ни в коем случае не добавлять цикориев-сиропов-сливок-карамелей! Кофе должен быть сладким, горячим, чистым и свежим, как поцелуй! тоже себе ничего не добавляю, кроме сливок иногда))) тишина еще такая в квартире))) только я на кухне с кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах