Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Да, наше общение -это клубок настроений ,распутывать не всегда получается ! Нити тонкие ,рвутся на мелкие кусочки ,ни связать , ни склеить. А как же понять ,что мы хотим сказать, донести или принести на форум : добро или зло , смех или гнетущую тишину!!! Да, не понимаем и не интересны друг другу.....не то что лет 5 тому! Сумую за тими часами спілкування! Як же змінило нас сьогодення .

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а что такое "итрига"?o_O

Розумію,що питання не до мене. Але напишу - Інтрига — приховані зловмисні дії, до яких удаються для досягнення якої- небудь мети.

Але про які такі дії говорить наша співрозмовниця? Та, чи дасть нам відповідь?o_O

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а что такое "итрига"?o_O
это, например, когда даже я не знаю, что в суп положила)))) сюрпрайз будет)))):]

Поделиться сообщением

Розумію,що питання не до мене. Але напишу - Інтрига — приховані зловмисні дії, до яких удаються для досягнення якої- небудь мети.

Але про які такі дії говорить наша співрозмовниця? Та, чи дасть нам відповідь?o_O

Дякую, Пані капітан Очевидність. Що таке Інтрига- я знаю. Я хіба про це слово запитував?:]

Поделиться сообщением

Дякую, Пані капітан Очевидність. Що таке Інтрига- я знаю. Я хіба про це слово запитував?:]

Та не про слово , я це зрозуміла....я ж зміст передала ! А що ви пане мали на увазі, коли запитали панянку чи пані про той як його - кураж!!! Я як завжди -мабуть не туди влізла.....Перепрошую ,якщо зіпсувала ваші інші очікування на відповідь. Ну ,от ! Якій дідько мене за язика тягнув.....Триндичиха , та й годі!!!!:???:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
это, например, когда даже я не знаю, что в суп положила)))) сюрпрайз будет)))):]

Ні....це вже халепа!!! щоб ви не бігли у тлумачник ,напишу "ХАЛЕПА. вли́пнути в істо́рію (в ха́ле́пу). Виявитися причетним до якоїсь неприємної справи. "

Поделиться сообщением

ООО (триО) есть у тебя удивительная манера недосказанности типа : ну, ты знаешь....ну, там где ....теперь вот этим постом....o_O .

Да не в манере дело. Просто и сама толком не знаю, а Ну не знаю как ещё донести что чувствую.

Поделиться сообщением

Да не в манере дело. Ну не знаю как ещё донести что чувствую.

Я это тоже заметила , но решила подождать ! Есть личка ,написала бы ему.... у него работа и он не всегда может говорить ! Тебе это должно быть понятно как никому ,судя по вашей переписке здесь! Надо ждать!

Поделиться сообщением

:) ну опечаталась, стоит ли столько внимания привлекать к маленькой невнимательности?:задумчивый:

Поделиться сообщением

Интрига — многозначное слово...Предпочитаю литературный вариант его толкования.

Поделиться сообщением

Да не в манере дело. Просто и сама толком не знаюНу не знаю как ещё донести что чувствую.

Не придумывайте проблем- их и в реале хватает!

Поделиться сообщением

Интрига — многозначное слово...Предпочитаю литературный вариант его толкования.

для меня например интрига- это женский никнейм с мужской манерой общения на форуме:]

Поделиться сообщением

тоже не плохо) хоть какое то разнообразие

Поделиться сообщением

для меня например интрига- это женский никнейм с мужской манерой общения на форуме:]
да что ж такое)))) опять?)))):гг:

Поделиться сообщением

:) ну опечаталась, стоит ли столько внимания привлекать к маленькой невнимательности?:задумчивый:

Треба , дорогенька ...треба! Ти бачиш скільки знадобилось часу , щоб читачі відгукнулись :] Хоч і кволенька , але ж бесіда.....приємно, що деякі спостерегачі перейшли у дописувачі..... маємо на шпальтах деякі : думки, запитання ,відповіді. Мені інтересно , а вам?

Поделиться сообщением

та ни "опять" а "снова". Вот ни разу не удивлюсь если это даже персонаж тот же!:]

Поделиться сообщением

Ты всё ещё продолжаешь удивляться....Лиз ,народу хочется поиграть с масками ,костюмами....:ладоши:

Поделиться сообщением

Треба , дорогенька ...треба! Ти бачиш скільки знадобилось часу , щоб читачі відгукнулись :] Хоч і кволенька , але ж бесіда.....приємно, що деякі спостерегачі перейшли у дописувачі..... маємо на шпальтах деякі : думки, запитання ,відповіді. Мені інтересно , а вам?

Так) для початку не погано, і мене в розмову прийняли) :заст:

Поделиться сообщением

Так) для початку не погано, і мене в розмову прийняли) :заст:

От такої ! А де це написано , що ми не ввічливі та не гостинні люди. Ми завжди привітні до гостей ..... аби вони тільки не билися , і не сварилися , і цапами не цибали !:гг:

Поделиться сообщением

Ты всё ещё продолжаешь удивляться....Лиз ,народу хочется поиграть с масками ,костюмами....:ладоши:
ясно...

Поделиться сообщением

может и у меня мужская манера общаться? может я чего-то о себе не знаю?)))

Поделиться сообщением

может и у меня мужская манера общаться? может я чего-то о себе не знаю?)))

Что за обида в голосе...что за укор ??? Лизавета , ты перестала быть той бесшабашной ,прежней баловницей.

Поделиться сообщением

Вот ,зал полон !!! И приставные стулья принесли , хрустяшки :попкорн: на прилавке разложили . Хрустите ,читайте ...и конечно - пишите!

Поделиться сообщением

Что за обида в голосе...что за укор ??? Лизавета , ты перестала быть той бесшабашной ,прежней баловницей.
с чего ты взяла, что укор?)))

Поделиться сообщением

с чего ты взяла, что укор?)))

Если нет его - значит мне показалось ! Зная как ты умеешь поддержать разговор , нонешнее общение наталкивает на мысль - может чем тебя обидели ! Эта лаконичность ответов не располагает к беседе!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...