Ramyne 581 Опубликовано: 23 июня 2017 Диментий , сон нафик пропал от сосисек в тесте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 23 июня 2017 как ночь - они про еду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 23 июня 2017 как ночь - они про еду! уже даже я подумываю дубль-ужин)) и вроде ж и есть не хочу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 23 июня 2017 Аж, передумала спать....а почему такое меню ??? В разговорах только и слышишь....едем на шашлыки , идём на пиццу ..... а де вареники в сметані і з сиром пироги , узвар і картопля у мундерках з тюлечкой :D:D!! Это всьо дома у кума! Ну долго готовить вареники или бульбу, мак проще и быстрее. Вот помню придорожнее кафе на трасе Киев Харьков. Так там грибной суп с галушками был. Ото еда как еда. Куда там маку и пицериям. Все никак не соберусь повторить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 23 июня 2017 Диментий , сон нафик пропал от сосисек в тесте!!! Самому захотелось чебурека, у бабушки с вокзала/автовокзала)) так ты поэтому с сегодня бегал аж на теремки и обратно?)) заранее тренируешься убегать?)) от меня))) Э нее, то ты меня преследовала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 23 июня 2017 Э нее, то ты меня преследовала))) пока ты меня на районе ненакрашеную выглядывал - я уже теремки пугала) а ты туда следом)) так что - не виноватая я - ты сам пришел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 23 июня 2017 пока ты меня на районе ненакрашеную выглядывал - я уже теремки пугала) а ты туда следом)) так что - не виноватая я - ты сам пришел)) Ну ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 июня 2017 ну я тоже не особо люблю пиццу)) ) Видимо пицца пришлась по душе народу из-за быстрого приготовления и простоте подачи....бери кусок и жуй ! Когда то я приходила на посиделки с блинами . Мёд, творог ,сметану тоже приносили.....Блины уходили на ура !:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 июня 2017 суперусловие))) у меня вообще надо телефон отбирать - а то те кто не доехал - поедем к ним потом)) это ж пиццерия АТО-шников)) молодцы вообще ребята, что так себя задействовали) Та ну да, молодцы. То в ФБ есть группа "АТО-шні знайомства" ну и там встречи периодически. Ну да, коллектив всё равно специфический получается: девчёнки-волонтёры, ребята бойцы. Но пицца у них реально вкусная да и пацанов гривней поддержать. Я ещё там всегда "подвешиваю" одну пиццу - они их реально в госпиталь везут потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 23 июня 2017 Самому захотелось чебурека, у бабушки с вокзала/автовокзала)) эх...сейчас бы мааааленький чебуречичек...крошечный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 23 июня 2017 девчёнки-волонтёры, ребята бойцы от этого тоже надо брать иногда тайм-аут... тяжело очень все время в этом "вариться"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 23 июня 2017 да и пацанов рублём гривной или валютой поддержать. Пардон, что вырвал из контекста, но "око ріже":заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 июня 2017 Самому захотелось чебурека, у бабушки с вокзала/автовокзала)) А мне вспомнились хачапури с сыром и зеленью и хорошим грузинским вином...мммм! смакота ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 июня 2017 Это всьо дома у кума! Ну долго готовить вареники или бульбу, мак проще и быстрее. Вот помню придорожнее кафе на трасе Киев Харьков. Так там грибной суп с галушками был. Ото еда как еда. Куда там маку и пицериям. Все никак не соберусь повторить Ну мы хавали, когда из Очакова в Одессу мотались, так раз остановились, где дальнобой хавает. Ну как тебе сказать: дёшево, но как-то по совковому - ложки грязноватые и т. п. А так - согласен: сейчас не проблема выбрать кухню по вкусу - та же "Пузата Хата". В Маке зато не траванёшься 100 процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 23 июня 2017 эх...сейчас бы мааааленький чебуречичек...крошечный Эээ, фатит(с) Лень ехать на вокзал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 июня 2017 Пардон, что вырвал из контекста, но "око ріже":заст: Аааа, я понял)) Ща исправлю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 июня 2017 от этого тоже надо брать иногда тайм-аут... тяжело очень все время в этом "вариться"... Та я знаю. А то все разговоры в такой компании скатываются, понятно куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 23 июня 2017 Эээ, фатит(с) Лень ехать на вокзал))) а я сегодня сама их жарила - 2 штучки) и 4 еще в морозилку кинула на потом))) но я их не ем)) я котлетки из остатков фарша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 июня 2017 Эээ, фатит(с) Лень ехать на вокзал))) На вокзале вообще там эти Ашоты, Сурены и Рубены, что шаурму делают - там смешно наблюдать, как они клиента какждый к себе переманивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 23 июня 2017 Ramyne, сразу видно, кому какой гадости перед сном хочца)) Магирус, в маке говоришь не траванешься?! Ну ну. Хотите историй, у меня их есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 23 июня 2017 в маке говоришь не траванешься?! Ну ну. Хотите историй, у меня их есть не траванешься - если не ходить туда) я там сто лет уже не была)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 июня 2017 Ось вам ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 23 июня 2017 Эээ, фатит(с) Лень ехать на вокзал))) а у мну и вокзала нету...))):плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 июня 2017 А у нас вообще шедевр маркетинга увидел: стоят рядом два одиноких МАФ-а. В одном - "Секс-Шоп", в другом - "Шаурма"! Учитесь, маркетологи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 июня 2017 Магирус, в маке говоришь не траванешься?! Ну ну. Хотите историй, у меня их есть Процент какой? И другое дело - организм не переносит какие-то ингредиенты, другое дело - пищевое отравление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах