Магирус 578 Опубликовано: 26 июня 2017 мож обойдется смазкой? как фамилия стиралки?(только не индезит..только не индезит!!!) А что с индезитом не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 26 июня 2017 А что с индезитом не так? у индезитов неразборный бак. там не меняются подшипники. точнее так- меняются но стоимость работ соизмерима со стоимостью нового индезита:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 июня 2017 у индезитов неразборный бак. там не меняются подшипники. точнее так- меняются но стоимость работ соизмерима со стоимостью нового индезита:кросафчег: Спорить не буду, но всё меняется и всё разбирается при наличии прямых рук и цепкого ума. У меня 220 Вольт по витой паре фигачило, аж гай шумел. Гражданские Айтишники: а как? А так. Молча. 6 Ампер автомат стоял. По полёвке - тоже самое - 220 пускал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 июня 2017 Неразборный бак - это как? А как его собирали? Паяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 июня 2017 Многие компании производящие стиральные машины решили «убить сразу мнго зайцев» делая баки неразборными. Паяные баки проще изготовлять (нет винтов или креплений...) и если произошла поломка детали внутри бака, то менять нужно весь бак целиком и конечно производитель в выигрыше. Нагуглила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 июня 2017 Сижу куняю над желе) Я таки днем сдержалась)) теперь так лениво всё и сонно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 26 июня 2017 Неразборный бак - это как? А как его собирали? Паяли? Он условно неразборной. Некую аналогию можно провести, с неразборной ступицой в авто. Если я правильно понимаю. Т.е барабан, подшипник и место крепление есть один узел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 26 июня 2017 вот это я всем задачку подкинула))) не вечер, а капец)) телефон уже раскалился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 июня 2017 прЮвет всем)) я почти на месте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 июня 2017 Люди, пишите своим близким. Друзьям. Бывшим. Пока мы живые - можно что-то изменить, поговорить. Потому что когда в морге нюхают твой гниловатый запах - уже ничего изменить нельзя, когда человека выносят ногами вперёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 26 июня 2017 прЮвет всем)) я почти на месте)) ну наконец-то, а то говорили ж еще что в пятницу вернетесь) приветики мальчишкам своим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 26 июня 2017 Шеф, здарова! ТриО, ой, да самому цикаво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 июня 2017 щас пойду отмокну) и если не засну то пригребу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 июня 2017 Привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 июня 2017 прЮвет всем)) я почти на месте)) О, здрасте !!! Заждались !Отмокнуть ,покушать и отдохнуть - святое дело для здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 июня 2017 Люди, пишите своим близким. Друзьям. Бывшим. Пока мы живые ..... Женя , ну что ты всё о грустном.....отвлекись ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 июня 2017 Я на съёмках фильма "Черкассы". Всё, что могу показать - иначе продакшн оштрафует. До релиза нельзя Это кепка настоящего матроса с тральщика "Черкассы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 26 июня 2017 присоединяйся - наколочу))) Та наверно уже поздно, опоздал я, лапы мою и в люлю. Всем СН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 26 июня 2017 Спорить не буду, но всё меняется и всё разбирается при наличии прямых рук и цепкого ума. У меня 220 Вольт по витой паре фигачило, аж гай шумел. Гражданские Айтишники: а как? А так. Молча. 6 Ампер автомат стоял. По полёвке - тоже самое - 220 пускал все меняется и разбирается. Не спорю. Жень, ты опять через строчку читаешь... Я не писал что нельзя сделать. Я писал что стоимость и трудо/материалозатратность такого ремонта будет соизмерима со стоимостью нового индезита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 26 июня 2017 Я на съёмках фильма "Черкассы".] от таки подарю тебе лезвие к бритве))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 26 июня 2017 все меняется и разбирается. вот только собирать сложнее))) вечно какие-то детальки остаются)) я себе как-то в подарок лобзик электрический попросила, а перфоратор - вообще мечта)) тот кавалер больше не звонил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 26 июня 2017 вот только собирать сложнее))) вечно какие-то детальки остаются)) я себе как-то в подарок лобзик электрический попросила, а перфоратор - вообще мечта)) тот кавалер больше не звонил)) там для сборки/разборки неразборного бака нужны навыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 июня 2017 вот только собирать сложнее))) вечно какие-то детальки остаются)) я себе как-то в подарок лобзик электрический попросила, а перфоратор - вообще мечта)) тот кавалер больше не звонил)) То он с перепугу))))) Может решил, что это то чего не хватает к уже имеющемуся набору инструментов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 26 июня 2017 То он с перепугу))))) Может решил, что это то чего не хватает к уже имеющемуся набору инструментов))) то я только начала их собирать)) ремонт затеваю ж)) там для сборки/разборки неразборного бака нужны навыки молоток - наше всё)) а потом буду искать деньги на новую стиралку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 июня 2017 то я только начала их собирать)) ремонт затеваю ж)) Прально, в хозяйстве всё должно быть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах