Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

я тут как тень папаши Гамлета одна шарахаюсь))))) вот украдут меня - будете знать))) обрыдаетесь потом))))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

ну не одна ты здесь шарахаешься))) даже я еще не сплю) насыщенные очень дни - так не до писанины здесь как-то... только почитываю)

Поделиться сообщением

ну не одна ты здесь шарахаешься))) даже я еще не сплю) насыщенные очень дни - так не до писанины здесь как-то... только почитываю)
вот... а не аукнула - так бы и молчали)))):гг:

Поделиться сообщением

вот... а не аукнула - так бы и молчали)))

я и не молчала))) я при деле))) хожу думаю как кое-кого укусить))) довел почти))) хотя начальство кусать вредно может быть)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
думаешь, что может быть ядовито?))))

врядли)) ну а вдруг заразно?))) я слишком шустрая, а он ну очееееень медлительный)) покусать готова за это))

Поделиться сообщением

врядли)) ну а вдруг заразно?))) я слишком шустрая, а он ну очееееень медлительный)) покусать готова за это))
шустрая и зубастая - взрывоопасная смесь)))

Поделиться сообщением

То он спецом чтоб за кнопки успели схватиться)))

Каждое ж посещение-чревато)))))))

Всем вечер))

Или ночь уже)

Поделиться сообщением

шустрая и зубастая - взрывоопасная смесь)))

вот так и закидывают меня потом в черный список)))

Поделиться сообщением

Всем вечер))

Или ночь уже)

привет)

Поделиться сообщением

у меня эти дни время на час назад откатывается после его заходов)) наверное, чтоб не "жила" у него в вайбере - в ответ))

Поделиться сообщением

у меня эти дни время на час назад откатывается после его заходов)) наверное, чтоб не "жила" у него в вайбере - в ответ))

Мелкая мстя))))))

Главное, шо фор пускает)))))))

Может быть и хуже)))

привет)

Что творите в час ночной?))

Я клубки распутываю)) рефлекс, пасмурная погода-значит вязать))))

В прошлую ночь тоже классно/ прохладно было, но др. развлечение нашла,ванную вымакивала, стиралка решила искупать)))

А сегодня приехала вся в мохеровом предвкушении

Поделиться сообщением

мне сегодня сказали - иди женщина, ремонт - мужское дело...домашние дела мелкие поделала

Поделиться сообщением

мне сегодня сказали - иди женщина, ремонт - мужское дело...домашние дела мелкие поделала

хотела поспорить, но вспомнила что я ж блондинка))) пойду лучше баиньки))) хоть кусючесть присплю))

Поделиться сообщением

хотела поспорить, но вспомнила что я ж блондинка))) пойду лучше баиньки))) хоть кусючесть присплю))
спокойной ночи) пойду кофе пить

Поделиться сообщением

добрый - кому день, а кому ещё утро. Лизавета , а как спалось после ночного кофе ?

С каждым днём всё интереснее жить! Новости и всякие сюрпризы выбивают из нормальной колеи жизни. Вот воду отключили! Понимаю надо , но в многоэтажке - это экстрим! В коридоре перед лифтом постоянно горят лампочки....За 20 лет их сгорело немеряно и никому дела....!!! Неделю было темно в коридоре....я ждала, что будет реакция соседей, а ни хрена! Надоело и я взбунтовалась...Электрик принёс лампочки иииии да будет свет! Вот вся работа по вопросу проводки , а дідько щоб їх узяв! Так и живём в мире безответственности и безразличия!

Поделиться сообщением

вернули комп из ремонта, сказать, что я в шоке - это не сказать ничего...(

Что повергло в шок ? Так что говори ! А то интригу создала ,оно ж любопытно !

Поделиться сообщением

Час как вернулась из запланированной поездки по Киеву...Настроение плохое .....обстоятельства сильнее меня....это бесит! Вечер душный .Завтра опять начало жарких дней.... А вы уже на покой собрались...СН !

Поделиться сообщением

Рыбу поел по бырому, вмазал текилы стаканчик, стал похож на танчик, так в колесе событий, провел день, небритый...

Поделиться сообщением

Рыбу поел по бырому, вмазал текилы стаканчик, стал похож на танчик, так в колесе событий, провел день, небритый...
привет)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...