Сойка 9 Опубликовано: 2 октября 2017 Сойка, тыц на любой ник и ты уже в профиле/в гостях. дякую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 октября 2017 Сойко ..... От тобі маєш! Те що у мене на авці те і означає мій нік ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 октября 2017 не мімо, а просто в точку. Хіба що ти фільтруєш по гендерній ознаці, що є ще більш природнім. Помню твою манеру в общении-ковырять/настаивать на характеристиках и "истинах",которые сама придумала, потому не вижу смысла объяснять и обсуждать эту тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сойка 9 Опубликовано: 2 октября 2017 Помню твою манеру в общении-ковырять/настаивать на характеристиках и "истинах",которые сама придумала, потому не вижу смысла объяснять и обсуждать эту тему) наприклад? те, що Людмілочка скандалістка, придумала не я, а її чоловік. Те, що ця риса характеру вкупі з її короною не дозволить їй і в подальшому створити сім"ю - очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сойка 9 Опубликовано: 2 октября 2017 Сойко ..... От тобі маєш! Те що у мене на авці те і означає мій нік ! ромашка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gibbon 3 Опубликовано: 2 октября 2017 ЭЭЭх , девчата , спугнули КотЭ) КотЭ, вообще-то, ище и работает иногода 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 октября 2017 КотЭ, вообще-то, ище и работает иногода Я тоже занята, собираю урожай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gibbon 3 Опубликовано: 2 октября 2017 що у мене на авці Небо, облаки, и цвяточек однолетка. Типа воскресаеш каждую вясну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сойка 9 Опубликовано: 2 октября 2017 КотЭ, вообще-то, ище и работает иногода Слухай, Гібон, а чого в тебе кіт на авці? Фотку гібона не знайшов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gibbon 3 Опубликовано: 2 октября 2017 Цаца, Так "колхоз" - дело святое :гг: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 октября 2017 Я знала, что ты за совместный труд.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gibbon 3 Опубликовано: 2 октября 2017 Слухай, Гібон, а чого в тебе кіт на авці? Фотку гібона не знайшов? Это мое "погоняло" от кота досталось, а кот такой у меня был, домашний. Снимал квартиру на 1-ом этаже, он как-то выбежал, и хапанул крысиной отравы. И все, гаплык. Но похороны были шикарные, я даже ему гробик смастерил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 октября 2017 gibbon, не надо о грустном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 октября 2017 мечтатель, я о тебе давно мечтаю. :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 октября 2017 поэтому нюфото в профиле Ню-это мое второе лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 октября 2017 Народ гуляет .. Цаца , не нашла бабушкиных труселей с рюшами? Вылезла в веревочках !!!!! Я на одном форуме лазила по яблоки в сад .... Так у меня были с рюшами и на завязках ..... В них ведро яблок вмещалось !: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сойка 9 Опубликовано: 2 октября 2017 Это мое "погоняло" от кота досталось, а кот такой у меня был, домашний. Снимал квартиру на 1-ом этаже, он как-то выбежал, и хапанул крысиной отравы. И все, гаплык. Но похороны были шикарные, я даже ему гробик смастерил. тю. Чого б ото тобі покійним котом називатись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 октября 2017 Сойка , это так на литовском звучит мой ник Рамуне ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 октября 2017 Ты меня часто обижаешь..... Ходи тырить сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 2 октября 2017 Это мое "погоняло" от кота досталось, а кот такой у меня был, домашний. Снимал квартиру на 1-ом этаже, он как-то выбежал, и хапанул крысиной отравы. И все, гаплык. Но похороны были шикарные, я даже ему гробик смастерил. птичку котЭ жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 2 октября 2017 Я тоже занята, собираю урожай.. мож тебе свою юбочку одолжить? .... сгоришь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gibbon 3 Опубликовано: 2 октября 2017 gibbon, не надо о грустном. согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gibbon 3 Опубликовано: 2 октября 2017 Сойка , это так на литовском звучит мой ник Рамуне ..... Гэй ромалэ У них спроси. На Банковую гадать пойдеш, та 100 "бакинских" проси, за разовый прием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gibbon 3 Опубликовано: 2 октября 2017 мож тебе свою юбочку одолжить? .... сгоришь... Та не, там на фотке: попа трусы скушала А юбченка на авке у тебя ничего так, и ножки ровненькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gibbon 3 Опубликовано: 2 октября 2017 тю. Чого б ото тобі покійним котом називатись? Оно при жизни ко мне прилипло. А котэ вечный.....в моей памяти. Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах