Ramyne 581 Опубликовано: 2 октября 2017 Да, гиббон ......наворотил ты мне пост ......без переводчика не осилю ....гадать,просить.....????? Начали за здравие - закончили за упокой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 октября 2017 мож тебе свою юбочку одолжить? .... сгоришь... Твоя мне не поможет..сгорю на работе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 октября 2017 Да, гиббон ......наворотил ты мне пост ......без переводчика не осилю ....гадать,просить.....????? Начали за здравие - закончили за упокой ! Ну подумаешь, нотка грусти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сойка 9 Опубликовано: 2 октября 2017 Оно при жизни ко мне прилипло. А котэ вечный.....в моей памяти. Такие дела. Да уж... Ну шо сильні і незалежні жінки котів люблять - то не дивно. А от оці чоловіки з котами мене-таки дивують. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 октября 2017 Да уж... А от оці чоловіки з котами мене-таки дивують. Для меня это норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gibbon 3 Опубликовано: 2 октября 2017 Да, гиббон ......наворотил ты мне пост ......без переводчика не осилю ....гадать,просить.....????? Начали за здравие - закончили за упокой ! Я о цыганах, а Вы о чем подумали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gibbon 3 Опубликовано: 2 октября 2017 Да уж... Ну шо сильні і незалежні жінки котів люблять - то не дивно. А от оці чоловіки з котами мене-таки дивують. Чем именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сойка 9 Опубликовано: 2 октября 2017 Чем именно? ти теж вже щось порушив? В тебе рупь забрали:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 2 октября 2017 Ти побила вчителів? :жвачка: судя по заяве на меня - то да)) писала "пояснення" - вышло на 5 листов)) сочиняли втроем (ну иначе на ту бредятину и нельзя): я, мой "половин" и Андрей админ корректировал))) после его корректировки - там следаки лежали от смеха) никогда не думала, что так можно писать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сойка 9 Опубликовано: 2 октября 2017 судя по заяве на меня - то да)) писала "пояснення" - вышло на 5 листов)) сочиняли втроем (ну иначе на ту бредятину и нельзя): я, мой "половин" и Андрей админ корректировал))) после его корректировки - там следаки лежали от смеха) никогда не думала, что так можно писать))) Ну респект і тобі і соавторам. Я часто хотіла побить вчительку, але все ніяк не складалося.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 2 октября 2017 Ну респект і тобі і соавторам. я до сих пор смеюсь, вспоминая там то откорректированное))) ну вот как можно так троллить полицию?)) Андрей им там по пунктам расписал - это надо читать - передать невозможно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сойка 9 Опубликовано: 2 октября 2017 я до сих пор смеюсь, вспоминая там то откорректированное))) ну вот как можно так троллить полицию?)) Андрей им там по пунктам расписал - это надо читать - передать невозможно)) Так хто заявник - вчителі чи ти? Ти, я так розумію, по своїй волі до поліціонерів ходиш, і просиш справу відкрити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 2 октября 2017 Так хто заявник - вчителі чи ти? это на меня учителя написали и на меня открыта уголовка))) Ти, я так розумію, по своїй волі до поліціонерів ходиш, і просиш справу відкрити? хожу сама)) чтоб не повесили на меня этот бред) пускай докажут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 октября 2017 Однако , в маечке спать уже холодно)) Греемся кофе и рисуем план действий на день Всем бодрого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 3 октября 2017 тоже с кофейком и бежать надо)) утречко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 октября 2017 -Жек! Батареи просят огня!!!.. Кому холодно, встаньте в угол там 90 градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сойка 9 Опубликовано: 3 октября 2017 она тебе не ответит ибо забанена:гг: o_Oo_O Тільки прийшла - і в баню? Коли оця баба на авці з"являється - то значить - бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gansello 1 Опубликовано: 4 октября 2017 У меня есть вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сойка 9 Опубликовано: 4 октября 2017 У меня есть вопрос? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 октября 2017 У меня есть вопрос? Нивапрос, ща ответим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gansello 1 Опубликовано: 4 октября 2017 нет chego net? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gansello 1 Опубликовано: 4 октября 2017 Нивапрос, ща ответим.. "ща" с 11-44 до 19-50 жду Спасибо пейджер-джян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 октября 2017 "ща" с 11-44 до 19-50 жду Спасибо пейджер-джян Обещанного три года ждут..:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gansello 1 Опубликовано: 4 октября 2017 Обещанного три года ждут..:гг: Заметно "Дорогой!, ну ты-же мне обещал!!! - Много-ли чего я на тебе обещал"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сойка 9 Опубликовано: 5 октября 2017 Ну, каГбє, бан не входить в перелік проблем, за які я переживатиму. Так що ти не переживай, що я переживаю. А ця баба на авці - це значить бан навсєгда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах