niki08 5 Опубликовано: 4 ноября 2011 Ники) спасибо кому) и вообще спатки ложись) приятных и нежных снов) хозяйка милых и красивых зверушек) Спасибо за внимание . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 4 ноября 2011 Всем привет. доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 4 ноября 2011 Доброе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad840 1 Опубликовано: 4 ноября 2011 Привет Киеву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 4 ноября 2011 Доброе утро. Удачного рабочего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 4 ноября 2011 солнышко..погода поет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 4 ноября 2011 Погодка шепчет , класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 4 ноября 2011 правда в Киеве сегодня день пробок . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 4 ноября 2011 Привет! Солнечно, однако.:сонечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 4 ноября 2011 правда в Киеве сегодня день пробок .в Киеве каждый день-день пробок..меня вчера черт понес вечером на Артема-Львовскую пл.... полтора часа под хвост... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 ноября 2011 Доброе утро, форумчане!!!!!!!!! кофеюем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 4 ноября 2011 здрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 4 ноября 2011 о!!!!кстати,о кофейке))))) я ушло на чучуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 ноября 2011 Всем привет! The Province Чего вчера не пришел? :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 4 ноября 2011 прочитай пару стр. назад-я там оправдываюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 ноября 2011 вместо презентации я попал на собеседование причина более, чем серьезная! все, я не обижаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 ноября 2011 niki08, привет да,все отлично,спасибо:цветочек: главное потом напомнить мне про обещанную скидку,если что... а то голова-дуршлаг:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 ноября 2011 привет всем! быстро чашки несите,пока я не ушла! http://www.veter-stran.ru/images/stories/turki/vkusniy_kofe_v_turke.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 4 ноября 2011 привет всем! быстро чашки несите,пока я не ушла! http://www.veter-stran.ru/images/stories/turki/vkusniy_kofe_v_turke.jpg нямушка!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 ноября 2011 1) Благодаря интернету я спать ложусь рано… рано утром 2) Сижу на китайской диете: есть можно всё, но одной палочкой… 3) Сегодня купила мужу костюм тройку… трусы и два носка… Балую его помаленьку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 4 ноября 2011 Усем приятной тяпницы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 ноября 2011 Баловница-чаровница, привет тяпницы! ну до вечера еще дожить надо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 ноября 2011 вот еще доза на втрой глазик и всьо.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 ноября 2011 Баловница-чаровница, ПрЫвЭт!! совсем заработалась, красотка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах