Justice 397 Опубликовано: 1 марта 2019 все жмут все кнопки))) дорвались потестить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 1 марта 2019 🤣🤣🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 марта 2019 2 часа назад, Эйзенбахерфельд сказал: прооперировали Теперь ты точно фотки кидать на фор можешь, так что-покажи шерстяную)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 2 марта 2019 тест видео по ссылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 марта 2019 И шо это за квадрат ....конечно не Малевича , но с интригой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 2 марта 2019 11 часов назад, Nika Lia сказал: Теперь ты точно фотки кидать на фор можешь, так что-покажи шерстяную)) Не получается- пишет 2 мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 марта 2019 2 минуты назад, Ибн сказал: Не получается- пишет 2 мб Попроси сына уменьшить, Цикаво ж, шо в дом притащил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 2 марта 2019 Лучче пусть Миша увеличит до 3х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 марта 2019 2 часа назад, Ибн сказал: Лучче пусть Миша увеличит до 3х Фотку стола какого-то ты втулыв, а кота не можешь, Чётакое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 2 марта 2019 Кот 2,12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 марта 2019 1 минуту назад, Ибн сказал: Кот 2,12 Так обрежь чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 2 марта 2019 Ножницы не берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 марта 2019 @Ибн Скачай приложение что режет и изменяет размер, а этих программ куча и платных и бесплатных ... И будет тебе радость в общении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 2 марта 2019 Так мучатейтесь, биндеравцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 марта 2019 @Ибн Ага, открестился ! А ты шо бульбаш или еще какой масти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 2 марта 2019 1 минуту назад, Ramyne сказал: @Ибн Ага, открестился ! А ты шо бульбаш или еще какой масти! А тебе как нравицца ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 марта 2019 Китаец) вон какой акцент)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 марта 2019 @Ибн. Та мне ни то , ни другое не нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 2 марта 2019 Балувана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 2 марта 2019 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 марта 2019 @Ибн Пэрэлякана чуть-чуть)) ты её гнобишь?)) Красотка полосатая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 2 марта 2019 С носака, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 2 марта 2019 14 минут назад, Nika Lia сказал: Пэрэлякана чуть-чуть Тебе в глаза засветить- тоже перелякаесся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 марта 2019 (изменено) @Ибн Ваууу! Пал училась!!!! А ты не могу, не могу!!! Не , я не балувана, я совсем не балвана! Теперь учись ракурс находить, а то кошку заикой сделаешь! Мурлыкать перестанет! Изменено 2 марта 2019 пользователем Ramyne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 марта 2019 @Ибн ну, прям маленькая тигра.... Там у меня в блоге есть почему Бог создал кошку! Создал , чтоб в доме был маленький тигр , которого можно погладить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах