Ворона 77 Опубликовано: 6 ноября 2011 niki08, Ну относительно эксперементов это слишком, а вот неучей много и много тех, кто просто пытается подзаработать на лекарствах сотрудничая с аптеками. Ты же знаешь какое у нас образование и систему выживания..........грустно но правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 ноября 2011 даже бывает смертельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 ноября 2011 Паха Анархист, так а что говорить, если вон знакомая рожала (ребенку уже 11 месяцев) договаривались с одной Докторшей а по итогу вышло, что попала на дежурного врача и родила хорошо, а та великая тьотя потом девочке молоденькой при кесарево тупо отрезала матку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 ноября 2011 ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 7 ноября 2011 выписывают так что и карман облегчает) С этим полностью согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 7 ноября 2011 Паха Анархист, так а что говорить, если вон знакомая рожала (ребенку уже 11 месяцев) договаривались с одной Докторшей а по итогу вышло, что попала на дежурного врача и родила хорошо, а та великая тьотя потом девочке молоденькой при кесарево тупо отрезала матку. Такая же ерунда и у моей подружки была, платили, платили одной марусе, а она на роды не явилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 7 ноября 2011 здрсте фсе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 7 ноября 2011 Ворона ох и рассказик ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 7 ноября 2011 привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 7 ноября 2011 Паха Анархист, нет.........просто много чего покупать надо прежде чем начать работать.......стол массажный, куча всяких расходников и косметики тучу..........и еще по мелочи.......... птичка, а ты шо, в косметологи или массажисты пошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 7 ноября 2011 всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 7 ноября 2011 Паха Анархист, так а что говорить, если вон знакомая рожала (ребенку уже 11 месяцев) договаривались с одной Докторшей а по итогу вышло, что попала на дежурного врача и родила хорошо, а та великая тьотя потом девочке молоденькой при кесарево тупо отрезала матку. боже какой ужас, вот так после этого и договаривайся слава богу что я рожала сама, и не скем не договаривалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 7 ноября 2011 Ворона ох и рассказик ! это не расказик это жизнь, так очень часто бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 7 ноября 2011 Ирина 2010 Сама, это как ???? залезла в пещеру и пуповину зубами перекусывала? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 7 ноября 2011 Ирина 2010 Сама, это как ???? залезла в пещеру и пуповину зубами перекусывала? :D Не глумись. Есть договорные роды, а есть на дежурной бригаде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 ноября 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 7 ноября 2011 Не глумись. Есть договорные роды, а есть на дежурной бригаде. полностью согласна, какой-то дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 ноября 2011 не сорьтесь) я уборку буду делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 ноября 2011 Всем хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 ноября 2011 не сорьтесь) я уборку буду делать) где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 ноября 2011 дома, всем хорошего дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 7 ноября 2011 дома, всем хорошего дня) обед всем приятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 ноября 2011 не я! честно! так ты спалила кое кого) теперь знаем кто халтурит) не-а, лицо не то только фигурой схожи)))) а я чайник) так сразу и не похож..... тут один чел всю ночь писал сообщухи все подряд мошт просто поговорить хотел? что врачи на нас эксперементы ставят эксперИменты , но мне тоже так кажется.... вроде Хауса-понятия не имеет чем человек болен-методом тыка все вон знакомая рожала (ребенку уже 11 месяцев) договаривались с одной Докторшей а по итогу вышло, что попала на дежурного врача и родила хорошо, а та великая тьотя потом девочке молоденькой при кесарево тупо отрезала матку. так случаев-миллион и тележка тут уж как повезет (волков бояться-в лес не ходить.) одна знакомая уже 4ых дома родила и все отлично. я первый раз рожала по договору и ТТТ второй раз-с дежуркой и тоже ТТТ а моя тетя заплатила кучу денег за Кесарево и жуть какой шрам на животе остался... День добрый, всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 ноября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=6vPgsBpwdDY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 ноября 2011 Инфи) спасибо за позитивную песенку) я чайник, но я учусь потихоньку) на трубе) пошел пылесосить всем добра и мира) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах