Ворона 77 Опубликовано: 8 ноября 2011 Игорек, и Вам Хай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 ноября 2011 Это только мне сегодня так хреново? Нажраться водки хочется. Неужели опять вспышки на Солнце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 ноября 2011 Игорек, Спокойно!!! без нервов!!! я вот пар дней злюка редкая была.............но у меня как у женщины есть на что списать..... Ну с другой стороны не может же человек всегда быть веселым и позитивным, иногда и от этого отдохнуть хочется. Может вариант нажраться можно заменить чем-то не алкогольным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 8 ноября 2011 Доброе утро!!!! Баловница-чаровница, да, я тут решила переквалифицироваться............. в куда? а то я как то отстала от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 ноября 2011 Баловница-чаровница, пошла учиться косметологии........... буду великим, модным и суперским косметологом. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 ноября 2011 чё там сегодня совсем холодно на улице??? шо даже зимние сапоги одевать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 8 ноября 2011 Здоровеньки були! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 ноября 2011 З добрим днем і хорошим апетитом...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 8 ноября 2011 Баловница-чаровница, пошла учиться косметологии........... буду великим, модным и суперским косметологом. Вот. Ой маладчага. Я тебе желаю успеха в этом деле и много хороших и денежных клиентов. У меня мама косметолог, она довольна. Меня уже год пилит выучится на косметолога, ну и чтоб она меня обучила+попутно получить мед образование, поработать пару мес у нее в помощниках и чтоб я тоже стала косметологом. Пока отбиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 ноября 2011 Баловница-чаровница, а где она работает? ей нужен помощник, ну жерва для обучения? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 ноября 2011 Vladimir2006, И тебе привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 8 ноября 2011 Здоровеньки були! приветик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 ноября 2011 Посылка пришла!!! ща побегу на почту забирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 8 ноября 2011 Баловница-чаровница, а где она работает? ей нужен помощник, ну жерва для обучения? а? птичка моя, моя мама живет и работает в Харькове. А ее постоянная жертва - я!! Все новинки после мастер-классов испытываются первым делом на мню, если они подходят мне по возрасту и типу рожи-кожи. (: Ну а потом уже мама новинками пользует клиентов. В любом случае, если надо что-то можешь спрашивать в личку, и я попрошу маму ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нак Рош 11 Опубликовано: 8 ноября 2011 Это сообщение №48626 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 8 ноября 2011 74 и приз ваш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 8 ноября 2011 только не говорите как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 ноября 2011 Интригуете-колдуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 8 ноября 2011 зачем, это ж конкурс, а не что то еще, вычислить легко, но честное слово, даже не заморачивался, зачем? по тому сколько у меня выйгрышей и так ясно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 ноября 2011 Посылка пришла!!! ща побегу на почту забирать. мои тебе поздравления!(от крошки,от гения(С)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 8 ноября 2011 приветик Паха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 ноября 2011 Паха Анархист, ола! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 8 ноября 2011 только не говорите как! как-как, сидел человек, считал, трудился. А шоб не забыть, сюда написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2011 а удача зачем) считать ето не честно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах