The Province 45 Опубликовано: 8 ноября 2011 не расстраивайся опять же-даже не планировал! )))) не буду даже если б предложили..хватит с меня админства))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2011 Эм) ты можешь предложить что то интересное, мне пока на дотации госсударства неплохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 ноября 2011 хватит с меня админства))))) причём неоднократном, как я понимаю... Турнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 ноября 2011 Добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 ноября 2011 ты можешь предложить что то интересное я сама бездельничаю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 ноября 2011 причём неоднократном, как я понимаю... Турнули? точно! сам себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 ноября 2011 я сама бездельничаю =) Значит ты очень занятый человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2011 ага) хошь шоб я робив) дзуськи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 ноября 2011 Цаца, -добрый вечер!))) Рад видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 ноября 2011 Значит ты очень занятый человек! только конкурентов у этой работы много!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 ноября 2011 Значит ты очень занятый человек! Цаца, какая ты красивая, влюбиться можно =)) точно! сам себя... и из модеров тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 ноября 2011 Цаца, -добрый вечер!))) Рад видеть! Взаимно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2011 а ты думал как) конкурсная основа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 ноября 2011 и из модеров тоже? угумсь! надоело до чертей..неадекватов много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 ноября 2011 угумсь! на каком форе? или свой был, местечковый? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2011 может это не твое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 ноября 2011 на каком форе? или свой был, местечковый? :D не местечковый..один из самых больших в Украине. А на каком-не скажу!:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 ноября 2011 Цаца, какая ты красивая, влюбиться можно =)) Ты же тоже девачька! Да ладно, можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 ноября 2011 Ты же тоже девачька! стесняюсь спросить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2011 Провинс так ты сам себя выгнал) колись где работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 ноября 2011 А на каком-не скажу! скажыыыыыыы :плачь :плачь :плачь :плачь я не выдам, давай в личку Ты же тоже девачька! в каком месте? :пьянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 ноября 2011 Провинс так ты сам себя выгнал) колись где работал погодь..при чем здесь работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 ноября 2011 при чем здесь работа? это дитё всегда думало, что это оплачивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 ноября 2011 стесняюсь спросить... а нииинада стисняться, здесь все сваи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах