Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2011 а что админ это не работа, за это не платят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 ноября 2011 это дитё всегда думало, что это оплачивается угу..4 года модерило и все думало- игдежето моя зарплата?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2011 Эм) а какой смысл работать бесплатно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 ноября 2011 админ это не работа, за это не платят? перестань, Павлик =))) игдежето ты опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 ноября 2011 а что админ это не работа, за это не платят? Неа!..не платят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 ноября 2011 а что админ это не работа, за это не платят? страшную тайну выдаю- администратор сайта сам платит! за хостинг,за доменное имя...и форума тоже! ну если уж найдется рекламодатель-тогда может и админу чего-то перепадет.. нет,разумеется есть штатные админы в больших корпорациях...там платят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 ноября 2011 ты опять? ладно. больше не буду раз тебя раздражает! чисто и-за уважения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 ноября 2011 Эм, узнаешь где скажи!...завалимся туда пошуметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 ноября 2011 не узнает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2011 платят званием админ или модер) нх нужно?впринципе лохи всегда нужны) время то один фиг тратится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 ноября 2011 не узнает.. Какой же ты скрытный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2011 Провинс, то ты за хозяина рассказал, значит у тебя ничего не получилось, так и скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 ноября 2011 завалимся туда пошуметь милое дело =) The Province, , милый , дай ссыль, не будь жлобом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2011 Эм) любопытство это страшно, оно затягивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 ноября 2011 милое дело =) А потом скажем, что у нас тут модер знакомый и нам все можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 ноября 2011 Инет тоже затягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 ноября 2011 А потом скажем, что у нас тут модер знакомый и нам все можно! нет, я же обещала.. The Province, сейчас переберусь к тебе в личку говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 ноября 2011 Провинс, то ты за хозяина рассказал, значит у тебя ничего не получилось, так и скажи не понял..подробнее мысль изложи! если о том что вычистить авгиевы конюшни Интернета-то таки да-не получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 ноября 2011 нет, я же обещала.. Анекдот про обещала.. Как только кот вытащил мышку, она юрк в норку и спряталась. Кот закричал: - Ты же мне обещала! - Мало ли что может обещать пьяная женщина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2011 ))) Провинс) то что ты мне обьяснил, это все в одном флаконе, хозяин домена, админ и модератор и сео, но это практически невозможно раскачать сайт и на этом зарабатывать, но бывает получается, вот и говорю что я как понял, что у тебя не получилось, может я ошибаюсь, и ты висел в инете за звание модера или админа, люди разные бывают, я модер, но у меня свой меркантильный интерес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 ноября 2011 Хде все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 ноября 2011 я тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2011 я тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 ноября 2011 Фух!..все на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2011 ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах