Инфи 242 Опубликовано: 8 ноября 2011 Цаца, за цветуёчками на осинку иди-там все есть и валом! а в остальном -зашла почитала, отвечать передумала как недавняя подпись Провинса))) "Пришел,увидел,передумал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 ноября 2011 всем привет!!!! Привет Букашечка! Как там твоя ребятня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 8 ноября 2011 нормально, на голову маме лезет младший, а старшая роки делает - мама с работы пришла - нагрымзала :матюгальник: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2011 Наташа здравствуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 8 ноября 2011 Цаца, кстати цветочки прикольные, я пыталась банты из лент такие дочке к 1 сентября сделать - дочка порезвилась и узнала много новых слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 8 ноября 2011 Паха Анархист, приветик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 ноября 2011 я опять тут мерзавец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 8 ноября 2011 Эм_, привет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 ноября 2011 мерзавец я тебя тоже очень люблю!:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 ноября 2011 Цаца, кстати цветочки прикольные, я пыталась банты из лент такие дочке к 1 сентября сделать - дочка порезвилась и узнала много новых слов Кто ее научил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 ноября 2011 Bukashka_z, привет я тебя тоже очень люблю! ссыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2011 окружающий нас мир всему и учит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 8 ноября 2011 Цаца, мама возмущалась - первый раз неполучилось что начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 ноября 2011 а старшая роки делает что делает?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 ноября 2011 ссыльТуруханский край,млин!)))))) я ж сказал-нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 8 ноября 2011 что делает?))))) уроки - младшенький на руках печатать помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 ноября 2011 младшенький на руках печатать помогает они это любят-помогать!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 ноября 2011 я ж сказал-нет! это ты не подумал... а вот если бы ты хорошо подумал, то понял бы, что жадничать некрасиво. Тем более, когда тебя девушка о чём-то просит. И тем более, если это не деньги, а обычные буковки в инете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2011 та дай ей) ссылку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 8 ноября 2011 The Province, любят, и даже очень Дай ЭМ буковки из Инета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 ноября 2011 лучше быть жадиной чем треплом! мужик сказал-мужик не дал! ну или что-то в этом роде!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 8 ноября 2011 лучше быть жадиной чем треплом! мужик сказал-мужик не дал! ну или что-то в этом роде!)))) НЕ сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2011 ты хорошо подумай) Эм и на метле может летать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 ноября 2011 The Province, ну, сделай это, один разочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 ноября 2011 НЕ сделал плюс один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах