Эм_ 789 Опубликовано: 8 ноября 2011 The Province, ты в каком районе живёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 ноября 2011 The Province, ты в каком районе живёшь? Подол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 8 ноября 2011 Эм_, а какая ссылка нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 ноября 2011 Подол адрес давай.. или ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 ноября 2011 а какая ссылка нужна? не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2011 Провинс) начувайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 ноября 2011 Паха Анархист, скажи ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2011 Провинс ты сам начал глаголить про это, сказал а говори и б, ведь не помужски получается, тем более в личку просит, не будь трусом) или есть что скрывать)))тогда зачем было начинать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 ноября 2011 Паха Анархист, :ангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 ноября 2011 В жизни всяко бывает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 8 ноября 2011 Цаца, Да!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 ноября 2011 Драсти-Драсти!!! Мне наконец-то пришла моя сумочка по почте!!!! круто!!!!:бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 8 ноября 2011 Ворона, поздравляю!!!!!!! Сподобалася? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 ноября 2011 Bukashka_z, да!! суперская вещь!!!! вот такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 ноября 2011 Драсти-Драсти!!! Мне наконец-то пришла моя сумочка по почте!!!! круто!!!!:бананы: Мы рады, но охота на нее хоть одним глазком взглянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 8 ноября 2011 круто!!!! Вместительная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 ноября 2011 Bukashka_z, да!! суперская вещь!!!! вот такая иииии...Шанель!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 ноября 2011 Цаца, так вон она сверху, масенькая такая.........девченкновская. Bukashka_z, сугубо длоя мобилки, ключей и денег. Учимся быть леди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 ноября 2011 Пойду за чаем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 ноября 2011 Цаца, так вон она сверху, масенькая такая.........девченкновская. Bukashka_z, сугубо длоя мобилки, ключей и денег. Учимся быть леди. неправильный настрой! ДЛЯ ДЕНЕГ МЕШОК НУЖЕН Готовимся быть олигархами!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 8 ноября 2011 Ворона, ага, и надолго тебя хватит? потом на "авоську перейдёшь? Я пробовала, так моя мини сумочка разлезлась через пару месюцев - "НЕВИТРИМАЛА ЛИХОЇ ДОЛІ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 ноября 2011 мммм...вкусный чай!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 ноября 2011 The Province, не.............. Деньги, в виде долларов и эвро, лучше носить в такой сумке ну шоб она полная была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 ноября 2011 The Province, не.............. Деньги, в виде долларов и эвро, лучше носить в такой сумке ну шоб она полная была. Стопудово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 ноября 2011 Bukashka_z, ой,я тя умаляю.............у меня одна подруга с двумя сразу ходит. Картина: Выходит и машинки такая красотка с красивы клатчем типа шанель, подходит к заднему сидению и вздыхая так достает огромную сумку с документами, ноутбуком и всякой херней. Справа - леди, слева - рабочая лошадка красивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах