Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

ну не знаю... у меня на карточке (кстати тоже зарплатная была) никогда более 5-6 тыс. грн. не было, поэтому особо рисковать и нечем было... да, это конечно тоже деньги и не малые, но и не миллионы же...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

а карточка (открыть новую) стоит 20 грн (виза-электрон)...

тем более не миллионы и не 5-6 тысяч даже..но все же меньше чем даже эти 5-6 тысяч

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

The Province, ты наверное меня не так понял... открыть карточку проблем нет... но чтобы с нее делать платежи, надо ее пополнять, а для этого надо ходить в банк... или шонитак? :scratch_one-s_head:

Поделиться сообщением

я понял..просто избегаю на карточке,которой совершаю онлайн-платежи,держать столь-нибудь значительные суммы...хотя..может для кого и 5-6 тысяч-незначительная сумма!))))))

Поделиться сообщением

может для кого и 5-6 тысяч-незначительная сумма!

это ты меня типа подколол? :rofl:

да уж... теперь для меня это значительная сумма... да и зарплату теперь я плачу себе сам... и не на карточку и не 5-6 тыс., а намного меньше... очень на много... :sad:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

сейчас по этому поводу подкалывать-некомильфо!! по поводу снижение доходов...сам подкалывающий в момент может в нищих оказаться...время такое..и страна такая!

Поделиться сообщением

ой, не напоминай...

а все было очень неплохо... была хорошая работа в престижной компании, потом была работа в менее престижной компании, но более денежная... был я специалистом неплохим... и вдруг резко стал никому не нужен...

полтора года без работы практически... вот теперь с партнером открыли магазин, но дела пока не очень... тяжело начинать бизнес в нашей стране...

Поделиться сообщением

Зарплаты много не бывает. И терять не хочется даже малой суммы, и особенно не приятно в дураках оставаться(( Вот не буду рассказывать всем причины, но я этом году на 14 тысяч грн погорела, как никогда в жизни. (((((( Я не бизнесмен, так, что для меня это был шок((

Поделиться сообщением

тяжело начинать бизнес в нашей стране...

Это период жизни, Кореец, у Вас тяжелый. Если Вы что то соображаете, все наладится. Моя дочь имела очень хорошую работу. Потом была сокращена. Через инет нашла в Киеве работу. Работала, а потом свое дело открыла. И сейчас очень довольна. Так она же слабый пол. В Вы мужики - сильные))

Поделиться сообщением

у меня похоже такой же период приближается..пока на работе,но ооооооооооочень хочу уйти отсюда нафиг!

Поделиться сообщением

Киев - город больших возможностей - так у нас в Одессе говорят. Не нравится, а Вы тихо ходите на собеседования, потому, что быстро не найдешь работу. Да Вы это и сами прекрасно знаете.)) Думаю, диплом в кармане же есть?

Поделиться сообщением

а если не секрет?....

не секрет... я занимался оценкой ущерба, причиненного владельцам транспортных средств, в страховых компаниях, а так же работал параллельно в урегулировании. универсальный специалист - от приема заявления о страховом случае до доведения дела до выплаты (или отказа, в зависимости от расследования)... теперь я никому не нужен, а если и нужен, то мне предлагают зарплату такую, что мне дешевле дома сидеть :dirol:

Добавлено через 1 минуту

диплом в кармане же есть?

есть, верхнее, автомобильное... инженер-механик по образованию, а по специальности... та кому она сейчас нужна, моя специальность... :sad:

Добавлено через 5 минут

что-то мы о грустном...

давайте о чем-то хорошем, приятном! ведь не все в нашей жизни плохо, есть ведь и хорошие моменты.

я вот например рад, что нашел Киевский форум и тут оказывается хорошо и уютно! :smile3:

Поделиться сообщением

Не нравится, а Вы тихо ходите на собеседования, потому, что быстро не найдешь работу.

если это ко мне-то я именно этим сейчас и занимаюсь-тихо хожу на собеседования!)))

хотя мечтаю открыть свое дело...

Поделиться сообщением

хотя мечтаю открыть свое дело...

если не секрет - в каком направлении? :smile3:

Поделиться сообщением

Вас классное образование.)) Обязательно разрешится все. Бывают же волны в жизни. Если бы мне кто сказал год назад, что я буду зарабатывать в несколько раз больше, чем всегда, никому не поверила бы. Конечно, спасибо моей дочери, что она меня держит у себя. Так что желаю и вам поправить свои дела успешно.

Поделиться сообщением

желаю и вам поправить свои дела успешно

а я вот и пытаюсь наладить бизнес... магазин... это тяжело, очень непросто... но крутимся, пытаемся... получается вроде :smile3:

да и образование и специальность и тут пригодились :smile3:

запчастями ведь занимаемся... так что можно сказать, что работаю по образованию :scratch_one-s_head:

Добавлено через 18 секунд

ха

это кому? :rofl:

Поделиться сообщением

Как вставить видео с YouTube?

очень прикольный клип и песня хорошая...
девочка красивая в клипе... хотя все это сказка... :scratch_one-s_head:

Поделиться сообщением

Да, это новичок появился. А ну поздоровайся, в школе не учили? Заходи в гости.

Спасибо за клип))

Поделиться сообщением

если не секрет - в каком направлении? :smile3:

не секрет конечно! сервис-цент по ремонту электроники и компьютеров

Поделиться сообщением

сервис-цент по ремонту электроники и компьютеров

очень нужное направление! :smile3:

я могу стать первым клиентом... у мну есть умерший ноутбук, который требует эксгумации и приведения в боевое состояние :wink3:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...