Parva 344 Опубликовано: 11 декабря 2011 Кореец, а где Ацьки? прикольненько было Это его суровый ответ на мои нижайшие просьбы не трогать фото голых девок:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 декабря 2011 Кореец, а где Ацьки? уехали в Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 11 декабря 2011 Это его суровый ответ на мои нижайшие просьбы не трогать фото голых девок:кросафчег: та пусть трогает))) фото можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 декабря 2011 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 11 декабря 2011 уехали в Китай я каждый раз улыбалась, глядя на твою бывшую авку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 декабря 2011 я каждый раз улыбалась, глядя на твою бывшую авку специально для тебя :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 11 декабря 2011 специально для тебя :D аааааааааааааааа смотри, какой у него умный и независимый взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 декабря 2011 смотри, какой у него умный и независимый взгляд ты находишь? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 11 декабря 2011 ты находишь? :D я во всех людях стараюсь найти хоть что-то хорошее у меня хобби такое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 декабря 2011 у меня хобби такое хорошее хобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 декабря 2011 Кореец, Федора, я вас путаю :бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 декабря 2011 Кореец, Федора, я вас путаю в каком смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 декабря 2011 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 декабря 2011 ))) как всегда немногословен... Паша, ты хоть пиши что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 декабря 2011 в каком смысле? в прямом, надписи одни на авиках, приходится читать, а не боковым зрением смотреть :бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 декабря 2011 надписи одни на авиках совсем разные, просто фон темный таки да, смотрится одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 декабря 2011 Эмка) ты права) авки родственные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 декабря 2011 пошел я отдыхать... завтра снова начинается трудовая неделя... всем спокойной ночи и до новых встреч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 декабря 2011 Кореец спокойного сна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 декабря 2011 Кореец, ты сначала выбери что хочешь из мылок, я сделаю-сфоткаю, а потом приедешь я его дома кучками не храню(места у нас маловато-Людмила знает) Ворона, ого! поздравляю!:круть: http://www.greenmama.ua/dn_images/01/99/19/73/1231928716v07.gif давай, рассказывай-что умеешь? и доброе утрецо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 декабря 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 декабря 2011 и снова здрасьте! а где все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 декабря 2011 работают наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 декабря 2011 а обед как же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 декабря 2011 новый год на носу) вот и обед не нужен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах