Цаца 2 013 Опубликовано: 27 декабря 2011 здравствуйте все) Паха, как твое горлышко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 декабря 2011 Цаца еще болит, но уже чуток легче, надеюсь до нового года выздоровею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 декабря 2011 Цаца еще болит, но уже чуток легче, надеюсь до нового года выздоровею Да-да лечись, нам тебя вчера вечером не хватало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 декабря 2011 Цаца) мне вас тоже, хорошо что вы есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 декабря 2011 Цаца) мне вас тоже, хорошо что вы есть) А то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 декабря 2011 Паха Анархист, привет! поправляйся! вчера тут Магирус решил тебя заменять....на время болезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 декабря 2011 Инфи) спасибо) вы тоже не хворайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 27 декабря 2011 Паш, чем это ты там заболел? и зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 декабря 2011 Паш, чем это ты там заболел? и зачем? У нашего Пахи ангина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 декабря 2011 надо ему чаек тепленький пить и масличком горлышко смазывать, тока жоны нема... мошт дэвушка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 декабря 2011 Инфи) сам лечусь, уже легче) Федора) так получилось, с Божьей помощью выздоровею обязательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 декабря 2011 сам лечусь знаю я это ваше мужское сам-фигня это все но рада, что полегче:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 декабря 2011 мамчик когда приходит, то лечит) пошел теплого попью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 декабря 2011 мамчик когда приходит, то лечит так отож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 декабря 2011 Инфи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 декабря 2011 Еше парочка ингаляций... и будешь здоров... Но компресс на все тело ищи поактивнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 декабря 2011 Игорь) эт как получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 декабря 2011 Это у меня старика, как получится... а ты б побольше в "свет" выходил, театр, каток... Хотя... может ... все к лучшему само по себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 27 декабря 2011 Всем привет, у меня тоже 2 дня глючило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 декабря 2011 Игорь конечно же все произойдет неожидано, у меня в провинции нет театра, а на коньках не умею, для меня сейчас актуально мое хобби потомучто зима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 декабря 2011 Вот и Миша уже убежал и не спросили мы его почему глючит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 27 декабря 2011 даже не поздаровались, ну вот мальчики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 декабря 2011 Так я потому и написал, что все к лучшему... а то появится жена, ...будет мелькать перед глазами с утра до ночи туда сюда, не дай Бог запретит Хобби... ужас (в том, что Людовик 13 не дождался любовници в своей палатке...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 декабря 2011 даже не поздаровались, ну вот мальчики... Нижайший поклон ....:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 27 декабря 2011 :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах