Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 что то висит форум( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 Елена Catherine, вот объясните Игорю,почему не советуют вырывать седые волосы тогда точно останешся лысым:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 декабря 2011 Интересно, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 я летом стригусь под ноль, и комфортно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 Интересно, почему? ну вот представьте седина на голове 40 - 60%? что будет?:D Во - вторых - кожа головы очень мягкая и будут ранки!особенно если волос жесткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 считается,что это от проблемы седения не избавит,а вот волос вырасший на месте вырванного будет опять таки седой да еще и жесткий впридачу. и что луковица раздвоится и будет 2 новых седых так гугл пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 Игорь не заморачивайся по поводу внешности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 я летом стригусь под ноль мне советуешь? бьюсоь челом о сруб светлицы возхохотамши под лавкою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 :ладоши:правильно, это делают только женщины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 эт ему седина в бороду да бес в ребро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 считается,что это от проблемы седения не избавит,а вот волос вырасший на месте вырванного будет опять таки седой да еще и жесткий впридачу. и что луковица раздвоится и будет 2 новых седых так гугл пишет гугл немножко врет))))))) 2 волоска седых не будет, но то, что уже будет расти в другую сторону так точно, у каждого волоса есть свое направление роста, особенно видно у маленьких детках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 Инфи) мне удобно, не знаю как воспримут тебя знакомые лысой, наверное подумают что больна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 Игорь что решил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 решил переключиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 спец, сразу видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 декабря 2011 Паша, мне на мою внешность наплевать... за Инфи обидно, хочется, чтобы она была такой, чтоб сама себе нравилась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 подумают что больна тифом:подстолом::подстолом::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 эт вы об ком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 хахаха...упала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 Паша, мне на мою внешность наплевать... за Инфи обидно, хочется, чтобы она была такой, чтоб сама себе нравилась.. вот она и думает, что б эдакого сделать:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 Инфи) добрая душа, а это крутая красота, лично для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 Инфи) будь сама собой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 минута рекламы.....НАС 2 миллиона:ладоши: http://s011.radikal.ru/i316/1112/40/db1c5640a966.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 Инфи) будь сама собой) во всех я нарядах хороша-всегда остаюсь самой собой это внутри меня минута рекламы..... а с первого взгляда-арахис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах