Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 Елена Catherine, не кусалась? неа, только когда домой несли - один раз укусила... а сейчас только нежно когда играет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 Лен эт твой охранник случайностей не бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 Лен эт твой охранник случайностей не бывает) наверно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 Паха Анархист, ты как Угвей-случайности не случайны.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 Я завтра женюсь. - По любви? - Её папа сказал: "По-любому!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 я убежала) уже до завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 декабря 2011 А вот мои кошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 А вот мои кошки красавицы, когда дорогу переходят ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 классные кошки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 Елена Catherine, есть только одна примета- если пьяная черная кошка лунной ночью пустым ведром разобьет зеркало — это к беде. Все остальное — к деньгам и сексу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 Елена Catherine, есть только одна примета- если пьяная черная кошка лунной ночью пустым ведром разобьет зеркало — это к беде. Все остальное — к деньгам и сексу! :Dне слышала еще такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 Лен до завтра) счастливо) Магирус хорошие кошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 декабря 2011 Ну, не знаю, не знаю - я в приметы не верю. Считаю, что это всё забобоны... Большая кошка - Багира. Подобрал на рампе, когда в магазине подрабатывал - на рампу котёнка подкинули. А вторая - назвали Шпрот, Шпротя - так как обожралась шпротами, да так, что плохо было. Вторую в переходе бабка отдавала... А Багиру я даже с помощью МЧС с дерева снимал - я писал об этом случае, ещё когда работал там))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 декабря 2011 Ну, к сексу у меня одна примета: если жена выходит голая из ванной и у неё нет месячных, то будет секс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 читал) знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 если жена выходит голая из ванной и у неё нет месячных откровенная какая жена.... с месячными не сильно голой выйдешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 откровенная какая жена.... с месячными не сильно голой выйдешь)))) скорее сам муж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 Сложив ширину шеи охранника с высотой потолка в офисе и умножив на длину ног секретарши, он понял, что фирма - серьёзная. Елена Catherine, ты ж ушла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 Инфи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 декабря 2011 От нас уйдешь...:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 люди помогите пожалуйста Рахманцу поставить опросник в его теме об тайном голосовании, буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 декабря 2011 Ого, у меня уже карма 36930... ну нифига себе!!! Это я где-то отчебучил нормально, значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 декабря 2011 люди помогите пожалуйста Рахманцу поставить опросник в его теме об тайном голосовании, буду благодарен С радостью... А что от помогающего требуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 опросник счетчик поставить, у меня мобильный и я чайник в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах